АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 @sergejkov, гы нахуа они ему, он о твоей чистой тачке заботится!!! *** тогда вот еще че вспомнила. стоишь ты на второстепенной... пропускаешь тех, кто по главной.... видишь , что осталась одна машина.... и тут ОПА-На она начинает оттармаживать, что бы тебя пропустить на кой, спрашивается?! не, ну посмотри ты в зеркало, глянь, что нет никого... че время то терять...?! вот эта через чур любезность вызывает вопрос "НУ, ПОЧЕМУ"? и вместо аварики ему хочется показать палец.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 января, 2012 вообще про тему нашего колхозного "тюнинга" который мы видим каждый день на наших дорогах отдельную тему создавать с фотками особо отличившихся и думающих что если они поставили на свою семерку лавочку и воткнули кусок водопроводной трубы вместо глушака то у них ну нереально теперь быстрая машина..... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 января, 2012 он о твоей чистой тачке заботится!!! он если и заботится, то только о веселом настроении других водителей увидивших это, еще раз увижу обязательно сфоткаю 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 .... и тут ОПА-На она начинает оттармаживать, что бы тебя пропустить на кой, спрашивается?! не, ну посмотри ты в зеркало, глянь, что нет никого... вооот! ВООООТ! чтоя и имел ввиду, когда писал: Интересует, в часности, что движет некоторыми "джентельменами" за рулем, когда они вдруг на ровном месте ни с того-ни с сего начинают жентельменстовать. Может им что покрасить нужно на машине? или поменять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 25 января, 2012 особенно на тазах и старых ино, аля 80 ауди, готов из пневматики расстреливать...... не понял, а какая разница на тазу, ауди 80 или допустим цивике новом или мазде3? слепит подругому? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 января, 2012 цивике новом или мазде3? на новых авто как правило люди не сами в гараже ставят, а заказывают опцию при покупке КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 на новых авто как правило люди не сами в гараже ставят, а заказывают опцию при покупке вот вот!! и там их граммотно настраивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) на новых авто как правило люди не сами в гараже ставят, а заказывают опцию при покупке ну ну, заставте светить правильно ксеноновую лампу в оптике для галогена... а опция ксенона доступна далеко не во всех моделях, и если доступна, то стОит не мало. Так что ауди 80 сдесь не причем. Изменено 25 января, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 26 января, 2012 Почему в России чем дороже машина,тем главнее дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 26 января, 2012 Почему в России чем дороже машина,тем главнее дорога? Если следовать логике, то дорогие машины в основном с большим количеством лошадок, следовательно платят больший дорожный налог, на который и строят эти самые дороги. Кто больше вложился, у того и приоритет ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ну ну, заставте светить правильно ксеноновую лампу в оптике для галогена... а опция ксенона доступна далеко не во всех моделях, и если доступна, то стОит не мало. Так что ауди 80 сдесь не причем. ауди 80 я упомянул для примера, а выделил я в Вашем же тексте КОЛХОЗ, который меня и бесит, если не готов заплатить за нормальный, не колхозный ксенон, то катайся с галогеном. особенно на тазах и старых ино, аля 80 ауди Изменено 26 января, 2012 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 26 января, 2012 Да не-е,логика тут одна:йухли вы тут копошитесь,я тут на хапятом,ку7-ом и т.д.(нужное подчеркнуть) изволю передвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 26 января, 2012 @Островский, такая логика обычно у тех, кто ещё вчера передвигался на ведре ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 26 января, 2012 Хорошо,это выяснили,тогда такое "почему":почему,имея в салоне авто пепельницу,бычки выкидываются в окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) я тут на хапятом,ку7-ом и т.д. а хде тут мой Табурег? я на него с Оки пересел, между прочим, так что не хухры-мухры (без ксенона ока была, кстати )....и не курю я.... уж лет 10 как Изменено 26 января, 2012 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение