Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Почемучки

Рекомендуемые сообщения

хорошо,это выяснили,тогда такое "почему":почему,имея в салоне авто пепельницу,бычки выкидываются в окно?

как вариант у них нет пепельницы, как у меня) но я не курю!

А вообще потому что свиньи

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Хорошо,это выяснили,тогда такое "почему":почему,имея в салоне авто пепельницу,бычки выкидываются в окно?

Просто свиноты это и всё.Причём подобные свиноты обычно позволяют себе гадить где им удобно, и начинают выступать борцами за чистоту, если кто то подобный им нагадил на их территории...

Поделиться сообщением

[тогда вот еще че вспомнила.

стоишь ты на второстепенной... пропускаешь тех, кто по главной.... видишь , что осталась одна машина.... и тут ОПА-На она начинает оттармаживать, что бы тебя пропустить :blink::wacko: на кой, спрашивается?! не, ну посмотри ты в зеркало, глянь, что нет никого... че время то терять...?!

вот эта через чур любезность вызывает вопрос "НУ, ПОЧЕМУ"?

и вместо аварики ему хочется показать палец....

А что у вас с пальцем? :)

Если по сути вопроса, то иногда пропускаю машины , которым надо со встречки налево, а иногда как и вы написали-с примыкающей, если их там вереница, а мне спешить некуда и позади дорога пуста.Правда без особого остервинения-просто издалека мигаю дальним и слегка сбавляю ход.Логика проста-возможно кому то из вериницы вопрос времени стоит более острее , чем мне.

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

Почему ,поворачивая налево через сплошной поток ,тебя никогда не пропустит встречный водитель-тазовод?

Поделиться сообщением

Почему ,поворачивая налево через сплошной поток ,тебя никогда не пропустит встречный водитель-тазовод?

ну вот зря вы так...есть и уникумы типа меня, которые пропускают :ph34r:

Поделиться сообщением

И женщина :) Но, имхо, здесь всё понятно.

Поделиться сообщением

на всех машинах есть нормальные люди. но их % где-то больше, где-то меньше

• Нравится 3

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

а есть и хамло полное. По сути предоставления дороги и кто уступает кому сложнее маневр. Вчера один уб%%%%к на тонированной 10-ке на московском где перекресток на тургенева в сторну к-тра вместо того чтобы как все занять правую полосу для поворота на право подкатывается с лева и щемится в право. Ну накуя так делать??? дорога не забитая не пробка на светофоре.

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу