Alexey gx 120 Опубликовано 26 января, 2012 хорошо,это выяснили,тогда такое "почему":почему,имея в салоне авто пепельницу,бычки выкидываются в окно? как вариант у них нет пепельницы, как у меня) но я не курю! А вообще потому что свиньи Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо,это выяснили,тогда такое "почему":почему,имея в салоне авто пепельницу,бычки выкидываются в окно? Просто свиноты это и всё.Причём подобные свиноты обычно позволяют себе гадить где им удобно, и начинают выступать борцами за чистоту, если кто то подобный им нагадил на их территории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) [тогда вот еще че вспомнила. стоишь ты на второстепенной... пропускаешь тех, кто по главной.... видишь , что осталась одна машина.... и тут ОПА-На она начинает оттармаживать, что бы тебя пропустить на кой, спрашивается?! не, ну посмотри ты в зеркало, глянь, что нет никого... че время то терять...?! вот эта через чур любезность вызывает вопрос "НУ, ПОЧЕМУ"? и вместо аварики ему хочется показать палец.... А что у вас с пальцем? Если по сути вопроса, то иногда пропускаю машины , которым надо со встречки налево, а иногда как и вы написали-с примыкающей, если их там вереница, а мне спешить некуда и позади дорога пуста.Правда без особого остервинения-просто издалека мигаю дальним и слегка сбавляю ход.Логика проста-возможно кому то из вериницы вопрос времени стоит более острее , чем мне. Изменено 27 января, 2012 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 27 января, 2012 Почему ,поворачивая налево через сплошной поток ,тебя никогда не пропустит встречный водитель-тазовод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 27 января, 2012 Почему ,поворачивая налево через сплошной поток ,тебя никогда не пропустит встречный водитель-тазовод? ну вот зря вы так...есть и уникумы типа меня, которые пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 января, 2012 Почему ,поворачивая налево через сплошной поток ,тебя никогда не пропустит встречный водитель-тазовод? И женщина Но, имхо, здесь всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 27 января, 2012 на всех машинах есть нормальные люди. но их % где-то больше, где-то меньше 3 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 29 января, 2012 а есть и хамло полное. По сути предоставления дороги и кто уступает кому сложнее маневр. Вчера один уб%%%%к на тонированной 10-ке на московском где перекресток на тургенева в сторну к-тра вместо того чтобы как все занять правую полосу для поворота на право подкатывается с лева и щемится в право. Ну накуя так делать??? дорога не забитая не пробка на светофоре. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение