Marlen 0 Опубликовано 30 июля, 2007 никто не был на этих выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Всем привет! Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Scald был на стройке, беседовал с прорабом. проблем с деньгами, строителями и материалами нет. продолжают класть кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 3 августа, 2007 а внутри какие-нибудь работы ведутся? если нет проблем, что собственно, тогда происходит??? понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Ольга, раньше прорабы говорили, что проблемы и с материалами, и с людьми. теперь вот есть информация что они решаются. будем надеяться на более оперативное строительство. это единственный вывод, который можно сделать на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Только сроки указанные в письме не соблюдаются, хотя там расписано до конца марта 2008 года, не сдвинулось бы еще на квартальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Я постараюсь до понедельника выложить график, который взял у прораба, ему наверно не стоит об этом говорить, он мне дал его посмотреть, а я его перефотографировал. Тока на тот момент он еще был не утвержден. В том графики указано, что 25 декабря - окончание благоустройства территории. Marlen Лена дико извиняюсь, но забывю постояынно. Сегодня дома скину и тебе отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 4 августа, 2007 Народ! мне что-то до сих пор никакого доп-соглашения не пришло! я место прописки сменил, надо что-нибудь переоформлять? кстати, вопрос к Scald - как часто в офисе ИвСтроя находится человек который с нашими договорами дела имеет? и как его(ее) звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 6 августа, 2007 AirTrafficController при смене адреса регистрации нужно обязательно уведомлять застройщика и банк (если квартира куплена в кредит) и второе - если Вы купили кв-ру у МГСН (как инвестора строительства), то никаких доп соглашений Вам Ивстрой не высылало, т.к. они заключают доп соглашения только с теми, кто заключал договоры с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 6 августа, 2007 AirTrafficController я не знаю, а наверно в четверг туда поеду по этому вопросу тоже общаться Marlen Лена, я опять забыл. Сегодня постараюсь не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 6 августа, 2007 Scald и мне пожалуйста пришли график! :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Scald Можно мне тоже хотя бы одним глазком взглянуть на этот жизнеутверждающий график?.. Спасибо!.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Scald добрый день! Что за график? Пришлите, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 7 августа, 2007 всем можно, тока я его так и не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение