Zlatko 0 Опубликовано 10 августа, 2007 2007/08/09 I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 10 августа, 2007 2007/08/09 I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Добрый день! Не знаю, как увиденное мною вчера вписывается в ГРАФИК... В общем, ищите свои окна... У меня начали появляться стены... Наконец-то... Чьё это, интересно, окно на торцевом 05-ом этаже??? Вставленное окно, помнится было на этаж ниже... Большое спасибо всем участвовавшим в нелегком деле предания гласности ГРАФИКА... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 14 августа, 2007 всем привет что то у нас не здоровое затишье. Есть ли у кого нить новости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Привет! Была вчера на стройке. Ничего нового с момента последнего описания Scaldа и фотографий Zlatko Был вечер, так что пообщаться со строителями не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 14 августа, 2007 подруга, живущая по соседству со стройкой, сказала, что сегодня утром поднимали наверх какие-то балки. для чего - не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 16 августа, 2007 всем привет мож кому нужна. Это моя машина. Люблю ее как себя. Жаль отдавать в порхие руки. ВАЗ 2111, 2005 года выпуска. Куплена в салоне в январе 2006 года. 16 клапанов, объем двигателя 1,6. Пробег 38000. Пробег реальный, что подтверждается сервисной книжкой. Не битая. В отличном состоянии. На гарантии. В тех центре есть скидка 5%. Перед продажей, при необходимости, пройду гарантийный осмотр и заменю все, что нужно заменить. На 34 тысячах менял ремень ГРМ и ролик. Салон велюр. Есть чехлы. Салон чистый, не убитый. Махнатые коврики, которые можно чистить в мойках. Бортовой компьютер, маршрутный компьютер, центральный замок, сигнализация с автозаводом (зимой в сильные морозы сама прогревается при достижении температуры антифриза -20градусов, ну если конечно вы этого захотите), передние электрические стеклоподъемники, зеркала с подогревом, передние сиденья с подогревом. 2 комплекта резины, в багажнике резиновый коврик, антикорозийка пролита по всей машине, магнитола с MP3. Есть страховка КАСКО и ОСАГО Вложений не требует. Разве только что задние диски на летней резине бы поменять. Стоимость 215000. Торг при осмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет Был в субботу на стройке. Что то как то не выходит как я писал ранее. Неуспели товарисчи к 20 числу здать под отделку 2 (та которая дальше от хлебозавода) секцию. Прораб скзал что 7,6,5 этажт закончены и готовы под отделку, в субботу делали 4 и 3. Говорит что до конца этой неедели сдадут все секцию за исключением 8 этажа, так как там нет стен, тока кирпич. По поводу окон. Прораб говорит, что они вставщики окон по какой то причине появились тока в пятницу, а не во вторник как должны были, и почему-то окна начали вставлять не в той секции. Но, говорит, что окна везут и вставляют и у них на это 48 дней. Так тчо ждемс. Завтра опять туда еду. Собираюсь в офис Ивстроя зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Всем опять привет Опять у нас тишмна. Седня был в офисе Ивстроя. Вел разговор с НИ НИ говорит, что очень они стараются сдать дом до конца года. И собственно все. Для тех кто хочет получить доп. соглашение и еще не получили, или у кого оно происано вдоговоре, но не получили срочно звонить Кравцовой Елене Владимировне по тел 8-49653-6-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Scald Спасибо. За. Вести. Добрые. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 22 августа, 2007 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 24 августа, 2007 А зачем и кому нужно это доп. соглашение? Я звонил в свой Банк где брал кредит они слыхом не слыхивали ни прокакое доп. соглашение, объясните дураку для чего и кому оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 25 августа, 2007 У меня, например, в договоре прописано, что если не заключу доп. соглашение о продлении срока, то Ивстрой имеет полное право расторгнуть со мной договор и вернуть деньги. Те, которые были уплачены больше года назад. Оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение