Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

Да, строительство продвигается. Если в отопительный сезон войдут нормально, то к январю-февралю въедем

Поделиться сообщением

Tolik-s

Эээээээээххх... Мне бы Ваш оптимизм... )))

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

на фотографии видно, что в вырытой яме проложены трубы. моя подруга, которая живет в сосседнем доме, сказала, что в их доме отключали воду в связи с подключением наших труб. так что действительно есть основания надеяться, что они вставят окна, подключат дом к отоплению и смогут закончить внутренние работы в холодные месяцы.

Поделиться сообщением

окна вставляют, и то хорошо!!!

главное чтобы успели вставить все окна и работы не прекратились после наступления холодов!!!

Надежда на встречу Нового года в новой квартире еще есть, но тает на глазах!!!

Поделиться сообщением

А окна и балконные двери вроде пластиковые!!! Хоть это радует!!

А чем это так хорошо??? :blink:

Поделиться сообщением

плохой пластик - лучше плохого дерева, хотя хороший стеклопакет из дерева намного превосходит аналогичный из пластика!!!

Поделиться сообщением

AirTrafficController

Не согласен. Я в своё время работал в компании KBE - ведущий поставщик оконных систем. И могу сказать точно, что правильно сделанные пластиковые окна гораздо практичнее и главное дешевле деревянных окон. Например, деревянные окна через 7 лет необходимо заново полностью обрабатывать специальными составами от гниения. Чтобы сделать это качественно, окно лучше поностью демонтировать. Представьте себе как это удобно!

Поделиться сообщением

насколько мне известно, деревянные стеклопакеты более экологичны, чем пластиковые. они "дышат". но минус в том, что если они сделаны некачественно, то их может повести (как и паркет и вообще все деревянное).

пластик - конечно, дешевле.

те деревянные окна, которые Ивстрой вставлял в других домах (и которые собирался вставлять в наш дом), по качеству далеки от деревянных стеклопакетов. это обычные окна, которые стоят во всех типовых панельных домах.

когда мои друзья въезжали в соседний панельный дом на Хлебозаводской, этим деревянным окнам был всего год, но они были в таком состоянии, что их сразу пришлось менять. так что может это и хорошо, что ставят пластик. а кому надо будет поставить деревянные стеклопакеты - тот себе со временем заменит. только просьба вставлять белые, а не темные, чтобы не портить вид дома снаружи :))

Поделиться сообщением

Marlen

Пластиковые окна тоже дышат, если они правильно сделаны и установлены. Если это было сделано неправильно, то комнаты начинают сыреть, а стены покрываются плесеню. Это как в автомобиле в сырую погоду, когда окна закрыты и не работает кондиционер - сёкла начинают потеть. Правильно сделанные пластиковые окна ничуть не хуже деревянных, но стоят при этом в 2 раза дешевле.

Поделиться сообщением

что-то мы все про окна, да про окна!

а их все уже вставили или нет, знает кто-нибудь? Ездил кто на днях к нашему дому? Или в офис?

Поделиться сообщением

Всё прогрессивное человечество замерло в ожЫдании... :(

Поделиться сообщением

я был там в субботу, но нового чего тосказать не могу. Окон много уже. Закончили с перегородками в о второй секции, делали на 5-4 этажах первй секции. Закончили полностью 8 этаж. Начали обкладывать чердак.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу!

А кстати с балконами что будут делать? кирпич, плиты или железо? Знает кто нибудь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация