Перейти к содержанию
Авторизация  
Aist

Ход строительства дома

Рекомендуемые сообщения

Antuan, читаю ваши посты и прям радостно на душе)) Вы наше единственное практически связующее звено с нашими будущими квартирами:)

Будем ждать с нетерпением фоты.

Поделиться сообщением

Antuan, читаю ваши посты и прям радостно на душе))

Да-да! Одно удовольствие читать хорошие новости от Antuan! :)

Поделиться сообщением

Спасибо коллеги Ruby и Aist ,мне и самому приятно ,буду держать в курсе обещаю. ;)

Поделиться сообщением

И еще хочу сказать ,забор который прходит у санатория вдоль домов,его сдвинут в глубь санатория и будет вроде как широкий подьезд к дому,а сейчас там и вправду узко уж очень,две машины еле могут разминуться. Вообщем щемят санаторий со всех сторон,с одной мы,а с другой дачи.Для нас конечно это хорошо,а вот для санатория?

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, как соинвестор и город распорядятся отходящими к ним квартирами. Вдруг дадут каким-нибудь алкашам-очередникам из бараков? Не хотелось бы оказаться по соседству с бичёвником..

Поделиться сообщением

Да выселим нахер их всех,если не будут соблюдать соответствующие правила и вести себя достойно.

Будем надяется конечно на хороших соседей и я думаю все будет впоряде. )))

Поделиться сообщением

Юлия, что там с остеклением? Лично я не хочу. У меня 22 тыс. руб. лишних нет. (сколько ещё на ремонт ухлопаешь)

Что до внешнего вида дома, то кому там на него смотреть? И откуда? Мы с женой смотрели на него из сосновых лесопосадок - нихрена из-за сосен не видно. Какое-то кирпичное месиво посреди леса. Не на Тверскую же балконы выходят!

(а обязательное остекление балконов и лоджий - это инициатива столичного мера. На МО не распространяется)

Поделиться сообщением

Гы. Ну один кандидат на выселение уже откликнулся.

Если только с вами уважаемый )))

Поделиться сообщением

Мы с женой смотрели на него из сосновых лесопосадок - нихрена из-за сосен не видно. Какое-то кирпичное месиво посреди леса. Не на Тверскую же балконы выходят!

Ну, вроде как по плану Евросиб проведет частичную вырубку (каким-то мудреным словом это называется ))) ) леса перед/вокруг дома. Поэтому, дом будет видно.

И вообще, имхо, не верный подход к своему дому ))) Давайте с самого начала относиться к нему как к лучшему дому и стараться его таковым и сделать. А если уже сейчас, пока дом не сдан, мы начинаем говорит "а фигли там, домик в деревне, давайте забивать на все", то в дальнейшем это может вылеться в засраный двор и исписаный (во всех смыслах слова) подъезд. А оно нам надо?

Поделиться сообщением

нуу... сказал, что не хочу участвовать в массовом остеклении балкона, так сразу обвинили в скотстве и нечистоплотности...

Поделиться сообщением

сказал, что не хочу участвовать в массовом остеклении балкона, так сразу обвинили в скотстве и нечистоплотности...

;) Да нет, вовсе не обвинения...

Мы вот тоже против предлагаемого остекления, ибо ставить железяки (аллюминий) не хочется, тем более за такую цену.

Поделиться сообщением

Не кому не позволим загадить наше жилище ;)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Вот уже нашла три объявления о перепродаже квартир в нашем новом доме...Пытаются толкнуть две однушки и одну трешку, причем, с хорошей такой наценкой. Порядка 1000 у.е. на метр ;) Эх, вот поэтому и так мало тут народа, по-настоящему сознательного и интересующегося судьбой дома и ходом строительства. Конечно, можно понять товарищей, зарабатывающих на перепродавании жилья, но как-то грустно...и очень хочется надеяться, что вновь купившие будут хорошими соседями всем нам...

Поделиться сообщением

Одно объявление на пушкинском форуме -

http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...on=view&nid=468

И вот еще одно:

http://www.irr.ru/real-estate/secondary/ap...046,368,34.html

Найду третье - напишу.

Поделиться сообщением

не пушкинском однушка 7/9 46 кв.м. - за 77 000 дол.

явно говна поел продавец. полторы цены просит, барыга.

на ссылке: в "изруквруки" однушка 8/9, 46 кв.м. - за 1 450 000руб.

300 штук накинули примерно к евросибовской цене.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу