Ruby 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Antuan, читаю ваши посты и прям радостно на душе)) Вы наше единственное практически связующее звено с нашими будущими квартирами Будем ждать с нетерпением фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Antuan, читаю ваши посты и прям радостно на душе)) Да-да! Одно удовольствие читать хорошие новости от Antuan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Спасибо коллеги Ruby и Aist ,мне и самому приятно ,буду держать в курсе обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июля, 2006 И еще хочу сказать ,забор который прходит у санатория вдоль домов,его сдвинут в глубь санатория и будет вроде как широкий подьезд к дому,а сейчас там и вправду узко уж очень,две машины еле могут разминуться. Вообщем щемят санаторий со всех сторон,с одной мы,а с другой дачи.Для нас конечно это хорошо,а вот для санатория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Интересно было бы узнать, как соинвестор и город распорядятся отходящими к ним квартирами. Вдруг дадут каким-нибудь алкашам-очередникам из бараков? Не хотелось бы оказаться по соседству с бичёвником.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Да выселим нахер их всех,если не будут соблюдать соответствующие правила и вести себя достойно. Будем надяется конечно на хороших соседей и я думаю все будет впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Юлия, что там с остеклением? Лично я не хочу. У меня 22 тыс. руб. лишних нет. (сколько ещё на ремонт ухлопаешь) Что до внешнего вида дома, то кому там на него смотреть? И откуда? Мы с женой смотрели на него из сосновых лесопосадок - нихрена из-за сосен не видно. Какое-то кирпичное месиво посреди леса. Не на Тверскую же балконы выходят! (а обязательное остекление балконов и лоджий - это инициатива столичного мера. На МО не распространяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Гы. Ну один кандидат на выселение уже откликнулся. Если только с вами уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Мы с женой смотрели на него из сосновых лесопосадок - нихрена из-за сосен не видно. Какое-то кирпичное месиво посреди леса. Не на Тверскую же балконы выходят! Ну, вроде как по плану Евросиб проведет частичную вырубку (каким-то мудреным словом это называется ) леса перед/вокруг дома. Поэтому, дом будет видно. И вообще, имхо, не верный подход к своему дому Давайте с самого начала относиться к нему как к лучшему дому и стараться его таковым и сделать. А если уже сейчас, пока дом не сдан, мы начинаем говорит "а фигли там, домик в деревне, давайте забивать на все", то в дальнейшем это может вылеться в засраный двор и исписаный (во всех смыслах слова) подъезд. А оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 21 июля, 2006 нуу... сказал, что не хочу участвовать в массовом остеклении балкона, так сразу обвинили в скотстве и нечистоплотности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 21 июля, 2006 сказал, что не хочу участвовать в массовом остеклении балкона, так сразу обвинили в скотстве и нечистоплотности... Да нет, вовсе не обвинения... Мы вот тоже против предлагаемого остекления, ибо ставить железяки (аллюминий) не хочется, тем более за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 июля, 2006 Не кому не позволим загадить наше жилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Всем доброго дня! Вот уже нашла три объявления о перепродаже квартир в нашем новом доме...Пытаются толкнуть две однушки и одну трешку, причем, с хорошей такой наценкой. Порядка 1000 у.е. на метр Эх, вот поэтому и так мало тут народа, по-настоящему сознательного и интересующегося судьбой дома и ходом строительства. Конечно, можно понять товарищей, зарабатывающих на перепродавании жилья, но как-то грустно...и очень хочется надеяться, что вновь купившие будут хорошими соседями всем нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Одно объявление на пушкинском форуме - http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...on=view&nid=468 И вот еще одно: http://www.irr.ru/real-estate/secondary/ap...046,368,34.html Найду третье - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 21 июля, 2006 не пушкинском однушка 7/9 46 кв.м. - за 77 000 дол. явно говна поел продавец. полторы цены просит, барыга. на ссылке: в "изруквруки" однушка 8/9, 46 кв.м. - за 1 450 000руб. 300 штук накинули примерно к евросибовской цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение