Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну-ну Жалко я ничего не понимаю а так интересно.Буду все равно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Борь, ну неужели ты думаешь, что я доставлю тебе такое удовольствие и начну спорить на медицинские темы, обсуждать строение черепа и прочее :-) Неа! Остеопатия это наука которая изучает человека как единое целое, а не по "кускам", грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 И причиной боли в коленке может неожиданно оказаться проблема с маткой..... например.... Звучит как-то абсурдно...... нелепо, безумно.... Но 2недели назад я возила сына к остеопату в Москву. И там перед нами была женщина с дикой болью в коленке - не могла ходить, мучалась несколько месяцев..... Судя по тому, что она сказала проблема была не в ноге..... Но боль у нее прошла :-) Может это была специальная подставная тетечка.... Но в Европе в роддомах на родах обязательно присутствует остеопат, так же как и неонатолог. Ну и в обычных клиниках у них остеопат пользуется большой популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Конечно же ты сейчас посмеешься!!!!!!! Скажешь, что человека нельзя рассматривать как единое целое, что если болит нога, надо лечить ногу - это ОЧЕВИДНО....... Но согласись, прежде чем что-то отвергать, было бы неплохо в этом получше разобраться...... Я неиговорю, что ты НЕПОНИМАЕШЬ, я говорю, что пока не готов принять такую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Это конечно все оффтоп......... Повторюсь, что с огромным уважением отношусь к врачам, традиционной медицине и к тебе в частности!!!!!!!!!!!!!!!! Целую крепко, ваша репка ! :-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 марта, 2012 Я неиговорю, что ты НЕПОНИМАЕШЬ, я говорю, что пока не готов принять такую информацию Ну куда уж нам уж... Многолетнюю историю развития медицины - в помойку!!! Пирогов и Боткин крутятся в гробах с частотой 10 кГц. На заметку: очень сложно спорить с врачом ургентного хирургического отделения о лечении критических состояний всякими "развивающимися" методами. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 а никто и не говорит о лечении критических состояний развивающимися методами!!!!!!!!!!! разве остеопатия лечит критические состояния????????? вот это вы меня удивили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 марта, 2012 разве остеопатия лечит Я не знаю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) @nadiam, Ну вот, попкорн и колу - в помойку А если серьезно, то я с уважением отношусь и к остеопатии и к мануальной терапии. Но, во-первых занимаются этим люди, зачастую не имеющие медобразования вообще (тот же Крапивка например пытался как-то объяснить, что панкреатит и панкреонекроз можно лечить при помощи мануальной терапии), что крайне опасно для здоровья и жизни пациентов, во-вторых очень часто это развод на деньги, у меня случается гомерический хохот, когда остеопат ставит "на место" кости черепа взрослому человеку или при помощи поглаживания, пассов руками и невнятного бормотания нормализует внутричерепное давление и пр. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Boryan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Борь, прости меня деревню, я не в курсах кто такой Крапивка.... это твой кумир???? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Гемеопат, к кторому мы ездили - в прошлом врач невролог и насколько я знаю остеопат - это прежде всего подразумевает медецинское образование, поскольку врач остеопат ведь нет такого: врач массажист.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Даже я - не имея мед образования понимаю, что острые состояния никак кроме экстренной медециной не лечатся, но ведь есть же причины у этих состояний, вот они и лечатся!!!! : например аппендицит "разводом рук" не вылечишь.... : )) хоть ты тресни!!!!!! хоть ты Крапивка или МатьМачеха : Изменено 24 марта, 2012 пользователем nadiam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2012 Шутка не удалась. Крапивка это мануальный терапевт, не имеющий медобразования и не понимающий что говорит и делает. Людей, пострадавших от его терапии валом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 ой, а можно тут ссылки давать? вот клиника, куда мы ездили я еще раз посмотрела специалистов..... все с мед образованием ( это те, которые нашинские, русские, насчет нерусских - ничего сказать не могу) http://www.ost-med.ru/doctors.html в основном все врачи неврологи, терапевты, педиатры..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 марта, 2012 врач остеопат Это выдумка. Нет такой специальности. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение