JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 февраля, 2017 Мне кажется, сама мозилла чудить стала в последнее время... То виснет, то падает Виснет чаще. И, возможно, дело в каких-нить встроенных флэш-плеерах, открытых вкладках и всякой хрени, которая этими плеерами на этих вкладках пытается одновременно целый оркестр изобразить (мысли девочкины - строго не судите 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 31 июля, 2020 а в списке пользователей ники светло-серые-это кто? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 июля, 2020 @Krosh не проверенные на благонадежность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 июля, 2020 7 часов назад, Krosh сказал: а в списке пользователей ники светло-серые-это кто? Новички. У кого меньше 5 сообщений. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 31 июля, 2020 Ну заодно и меня просвятите о цветовой дифференциации штанов ников. То синенькие, то красненькие, то еще какие... Ну интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 июля, 2020 @Madam Знаешь, как подглядеть? Эти статусы под аватарками написаны тем самым цветом Синенькие - театралы. Царь - оранжевый (администраторы). Модераторы зеленые, супермодеры - сиреневые (точнее это вроде цвет "маджента"). Больше не помню 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 31 июля, 2020 @JuliaGEm как все просто оказалось, а я то себе нафантазировала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 31 июля, 2020 45 минут назад, Madam сказал: нафантазировала Нук-нук?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 31 июля, 2020 40 минут назад, Krosh сказал: Нук-нук?) Нискажу Боюсь сурового наказания за неподобающие высказывания в сурьезной теме от вышеупомянутых цветных ников, обладающих определенными полномочиями 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2021 Напомните, пжл, как настроить ленту просмотров? Нажимаю: непрочитанное, и куча СП-шных сообщений, которые мне совсем не интересны. Не могу вспомнить, как отрегулировать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2021 23 минуты назад, cobra сказал: Напомните, пжл, как настроить ленту просмотров? Нажимаю: непрочитанное, и куча СП-шных сообщений, которые мне совсем не интересны. Не могу вспомнить, как отрегулировать. по-моему она не редактируется новую можно тут замутить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 25 января, 2021 @cobra Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2021 Где посмотреть, кто модератор раздела? Спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 мая, 2021 @cobra нигде. Новый движок не позволяет. Но в принципе любому из нас (кто онлайн) можешь писать, если что, мы меж собой разберемся уже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @cobra нигде. Новый движок не позволяет. Но в принципе любому из нас (кто онлайн) можешь писать, если что, мы меж собой разберемся уже. Спасибо! Неизвестный модератор среагировал быстро, так что спасибо ему большое. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение