BLAGODA 1 416 Опубликовано 4 апреля, 2013 Также и у меня Да еще плюс...например отправляю сообщение\оно в теме есть-появляется сразу\ А вот чтобы оно появилось на главной\я имею ввиду сразу\ то мне приходится выйти вообще с форума и потом опять все открывать\ До этого не горел красный флажок на уведомлениях Вы мне посоветовали попробовать очистить кэш Теперь с этим все в порядке Спасибо Но каждый раз что-то новое Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 4 апреля, 2013 @бусинка, советую побыстрее поменять пароль. А вот чтобы оно появилось на главной\я имею ввиду сразу\ то мне приходится выйти вообще с форума и потом опять все открывать\ Достаточно нажать кнопку "обновить" (F5). Но каждый раз что-то новое С конкретным компьютером пользователя. Иначе и быть не может. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 апреля, 2013 советую побыстрее поменять пароль. Спасибо, поменяла. Посмотрю теперь, как дома вечером зайдется. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите, где в профиле отписаться от тем, за которыми уже не слежу? Нажимая на кнопку "Мои публикации" выходит список со всеми темами форума, в которых я когда-либо отвечала. За некоторыми следить уже не хочется. Как сделать, чтобы они не отображались в этом перечне? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Minutka, название "Мои публикации" само в себе содержит ответ на вопрос. Смотрите новые сообщения через эту ссылку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 @mirror,а почему в разделе помощи все о блогах на иностранном языке? Это тока для средних умов? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Слоня, этот раздел не переведён, т.к. должно быть всё интуитивно понятно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Minutka, название "Мои публикации" само в себе содержит ответ на вопрос. Смотрите новые сообщения через эту ссылку. ну, да, логично Спасибо Вам большое за оперативный ответ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 @mirror, а я все с тем же......., просмотр профиля конечно переодически замирает, потом опять набирает обороты......... мое любопытство сильнее меня, ну не могу ничего с этим поделать, ну продайте мне деталицию входа и выхода.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему у меня вот это ник не вставляется? - @m@k$, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот опять не вставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 апреля, 2013 @NIC, Мож ты исключение..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2013 @NIC, наверное в этом нике есть знаки-символы (не буквы), которые мешают его вставить . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2013 m@k$ - это он - мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2013 только не для тебя, твой ник всегда вставляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение