simonsi 714 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня какое то недоразумение! Через мою почту идет чья то переписка! То есть обычная переписка, но без меня. Что делать? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 24 февраля, 2012 @volchica, нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня какое то недоразумение! Через мою почту идет чья то переписка! То есть обычная переписка, но без меня. Что делать? удалить не пробовали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 24 февраля, 2012 @simonsi, инициатор беседы пригласил Вас в переписку. Сейчас можно беседовать в ЛС вчетвером. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо, что объяснили. Не знала, что и думать. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 февраля, 2012 volchica, нет. пичалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) @volchica, Можно загрузить картинки в любом фотохостинге и вставить в личное сообщение код. И будет вам картинка. А у меня проблема такая... Мне каждый раз приходится авторизовываться на форуме, хотя галочка всегда стоит там где запомнить меня( Что это может быть? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 25 февраля, 2012 Что это может быть? Проверить - включены ли куки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Проверить - включены ли куки. Да включены. Во всяком случае я так понимаю. Я еще тот "юзверг" но для пушкино. орг. в куках стоит всегда разрешать( ООО после этого сообщения меня выкидывает даже при чтении форума... И профиль свой я вижу только первую строчку с мыслями... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2012 интересно, а куда делать моя тема про триколор и НТВ + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Миррор! А уменя почемуто некоторые буквы слипаются (см.фотку). Так должно быть или так задумано дизайнером? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем marfa Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 28 февраля, 2012 @marfa, думаю, что это следствие некорректного масштабирования. Проблема сугубо индивидуальная. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 февраля, 2012 И как мне её (проблему) решить? Искала повсюду кнопочки, не нашла. У меня эксплорер Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 28 февраля, 2012 @marfa, для начала поиграться Ctrl+ Ctrl-. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 февраля, 2012 дык вроде Ctrl"0" для 100% нужно жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение