Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 40 стр. читать нет времени РАЗВЕЛИ БАРДАК когда у тебя грудничек на руках хотела бы я чтобы ""вы "все"" послушали как малышка плачет пока мама ковыряется в этом ...................... чтобы почту найти, в теме отписаться и т.д. ДУРДОМ Неужели была такая необходимость все менять где вся моя переписка ничего искать времени нет КТО ПРИДУМАЛ?????!!!!! Ну это претензии к вам, пользователи. Десять страниц уже линеечки обсуждаете. А когда у меня ребенок был грудной, я по форумам не лазила, а занималась только им. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 января, 2012 Вообще,в компьютер надо ходить,когда ребёнка спит... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2012 А когда у меня ребенок был грудной А когда у меня был грудной, я даж не знала, что такое интернет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 января, 2012 Я вообще предлагаю закрыть СП, чтобы мамочки больше проводили времени с детками, а не на пуше за выбором очередной очень мега нужной вещи Воооо!! Есть светлая голова на форуме! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 января, 2012 все же поспорю!!! только именно здесь такое происходит, не на других сайтах, ни в самом компьютере такого нету!!честно!!плюс у меня комп новейший все летает и у меня на другом форуме всё нормально,а здесь ну ни как( вчера заказ писала в СП строку копировала из прайса некоторые пункты надо было удалить,удалить я удалила.а чтобы в одну строку стало не получается никак,не двигается строчка и всё( Плюнула,думаю пусть орг разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 13 января, 2012 и у меня на другом форуме всё нормально,а здесь ну ни как( вчера заказ писала в СП строку копировала из прайса некоторые пункты надо было удалить,удалить я удалила.а чтобы в одну строку стало не получается никак,не двигается строчка и всё( Плюнула,думаю пусть орг разбирается я нашла выход) надо сначала в сообщении несколько бкув написать,например: ллллллл,а потом сразу нажать правую кнопуку и вставить!! Я вообще предлагаю закрыть СП, чтобы мамочки больше проводили времени с детками, а не на пуше за выбором очередной очень мега нужной вещи не все такие богатые, чтобы закупаться в магазинах!!! а мамочки/папочки сами разберутся сколько и как им проводить свое время! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я вообще предлагаю закрыть СП, чтобы мамочки больше проводили времени с детками, а не на пуше за выбором очередной очень мега нужной вещи Не страшно в Москве закажем и ЕМС на дом принесут Изменено 13 января, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) не осилила всю тему.. Подскажите, как вставить картинку в подпись? желательно пошагово и развёрнуто, для чайника )) Заранее благодарю! Пыталась вставить УРЛ картинки - вставляется. но когда жмёшь на сохранить, выдаёт [#10210] Недопустимое расширение файла. Изменено 13 января, 2012 пользователем Mara77 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 января, 2012 40 стр. читать нет времени РАЗВЕЛИ БАРДАК когда у тебя грудничек на руках хотела бы я чтобы ""вы "все"" послушали как малышка плачет пока мама ковыряется в этом ...................... чтобы почту найти, в теме отписаться и т.д. ДУРДОМ Неужели была такая необходимость все менять где вся моя переписка ничего искать времени нет КТО ПРИДУМАЛ?????!!!!! Если кто не знает или забыл, напомню: данный форум принадлежит администратору по имени mirror. Когда до вас уже дойдет, что он тут не программист и не наемный работник, обязанный выполнять каждую прихоть каждой СП-шницы? Щас достанете его - вообще нахрен вырубит все, и не будет никакого форума ни в каком виде. 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2012 А у меня картинки не вставляются...и ошибку никакую не пишет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2012 Мила, ты ахренела??? а как же сосиски заказывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2012 Я вообще предлагаю закрыть СП, чтобы мамочки больше проводили времени с детками, а не на пуше за выбором очередной очень мега нужной вещи Вот родишь, тогда посмотрим будет ли у тебя время по магазинам бегать и далеко ли ты с коляской убежишь . СП очень удобная вещь. Я всю детскую одежду только в СП покупаю и средства гигиены тоже. Очень удобная штука. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2012 Юль, и ты туда ж, поглумиться уже нельзя... Никто ваше СП трогать не будет. Просто вот ну умиляют комменты вроде "а вот уроды...не могу попасть в почту, ребенок орет, я в компе и т.п." это личные половые трудности....это частная площадка, что хотят , то и делают. А тут начинают права качать и чего-то требовать. Требовать и права качать на администрацию надо в других местах, а тут хозяин-барин. И мне удивительно, как этого до сих пор некоторые пользователи не понимают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2012 Катя, какая ты жестокая... неужели ты не проникнулась??? Нет, Свет, я не жестокая. Я ещё хуже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2012 Вот родишь, тогда посмотрим будет ли у тебя время по магазинам бегать и далеко ли ты с коляской убежишь . СП очень удобная вещь. Я всю детскую одежду только в СП покупаю и средства гигиены тоже. Очень удобная штука. Когда меня мама родила, то бегала с коляской и вполне успешно. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение