Галёк 4 112 Опубликовано 13 января, 2012 Мне нравится новый форум, вот уже подпись себе поменяла. У нового форума много интересных опций. Буду дальше изучать. Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 января, 2012 !для купипродаек есть сайт г Пушкино и разделы где куплю,продам и тд! но они туда не хотят лезть потому что на форуме проходимость выше и впиндюрить что то легче,здесь народу больше )) сделали бы отдельный сайт,где мона купить кальбасу и продать труселя)) я чего-то вообще не понимаю вашей позиции.. Ну не нравится вам СП, ну и не торчите там, не читайте посты, не общайтесь с СП-шниками чего вас не устраивает?????? чего вас так и тянет туда? чего к людям цепляетесь? Если вам не надо купить труселя, так и не покупайте их, какие проблемы-то???? И вообще еслиб СП создавало бы какие-то неудобства ВСЕМОГУЩЕМУ АДМИНУ, то он дааавно бы его прикрыл а раз нет - СП процветает и многое делается админом для этого, значит вам в это лезть не надо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 января, 2012 Мне нравится новый форум, вот уже подпись себе поменяла. У нового форума много интересных опций. Буду дальше изучать. Спасибо! Мне теперь тоже НРАВИТСЯ НОВЫЙ ФОРУМ. Особенно когда поменяли фон : Но вот хоть убей ЗАДОЛБАЛО ЗАВОДИТЬ ПАРОЛИ ПОСТОЯННОООООООО. Уже по совету с выше - чистила куки все равно: приходит письмо на почту, там даже есть текст сообщения, а переходишь по ссылке - надо вводить пароль открываешь в новой странице - надо вводить пароль отойдешь от компа на пару минут - надо снова вводить пароль...... и так будет всегда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 13 января, 2012 Но вот хоть убей ЗАДОЛБАЛО ЗАВОДИТЬ ПАРОЛИ ПОСТОЯННОООООООО. У меня вход без проблем, один раз ввела логин и пароль, нажала запомнить и всё. Работает отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Мирору респект...Работа проведена за праздники практически фантастическая...А ведь все тупо бухали встречали НГ в это время... Дай бог тебе здоровья и терпения... Можть я щислифчик, но у меня доступ и к новому форуму и к старому без паролей и явок... Лиса рулит видать... А вот авка моя отказыцо вылезать из чашки.... Изменено 13 января, 2012 пользователем pashulya 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 Уважаемый Дед мороз, еще одна просьба от ненормальных СПшниц, как нас тут обозвали, можно в ЛС в копию разрешить добавить до 50 пользователей, а не 3 как сейчас? очень не удобно сейчас. 3 это очень мало. Знаю, что 50 добавить функционал позволяет. Спасибо. Я хоть и не Дед Мороз, но отвечу. На прошлом форуме можно было добавлять до 20-ти пользователей. Но функцию там отключили из-за спамеров. Думаю, что и тут будет аналогично. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я хоть и не Дед Мороз, но отвечу. На прошлом форуме можно было добавлять до 20-ти пользователей. Но функцию там отключили из-за спамеров. Думаю, что и тут будет аналогично. Спасибо, Снегурочка ))) просто очень неудобно делать рассылку каждым 3-м участникам, сами понимаете. можт на новом форуме проблема спама как-то решается технически Изменено 13 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, Снегурочка ))) просто очень неудобно делать рассылку каждым 3-м участникам, сами понимаете. Это понятно конечно. Возможно (шепотом) у группы "Организаторы" будет такая опция. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 января, 2012 Думаю стоит строго фиксировать число строк в подписи и установить правила для ее мигания и мерцания - это нереально раздражает. Читаешь не посты, а подписи под ним. Все хорошо в меру и без фанатизма. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 января, 2012 Аляска82 +.. )) pashulya обнови аватарку в профиле.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2012 Думаю стоит строго фиксировать число строк в подписи и установить правила для ее мигания и мерцания - это нереально раздражает. Читаешь не посты, а подписи под ним. Все хорошо в меру и без фанатизма. А я думаю, что картинки в подписи надо вообще отключить, ибо взывать к совести и сознанию людей бесполезно и бессмысленно, в результате и получаются подписи ярче постов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 января, 2012 У меня вход без проблем, один раз ввела логин и пароль, нажала запомнить и всё. Работает отлично. Я тоже нажала запомнить! И каждый раз там ставлю галочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2012 Жалобы на подписи вообще не понятны, учитывая возможности данного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 13 января, 2012 Скажу и я свое "бэээээ".Новый форум-блеклый и неуклюжий. Не разбираюсь в технической стороне вопроса,но почему бы не запустить сразу две версии форума, учитывая количество недовольных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2012 Скажу и я свое "бэээээ".Новый форум-блеклый и неуклюжий. Не разбираюсь в технической стороне вопроса,но почему бы не запустить сразу две версии форума, учитывая количество недовольных? да! и еще пусть админ нам ж...й чечетку спляшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение