Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится новый форум, вот уже подпись себе поменяла. У нового форума много интересных опций. Буду дальше изучать. Спасибо! :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

!для купипродаек есть сайт г Пушкино и разделы где куплю,продам и тд! но они туда не хотят лезть потому что на форуме проходимость выше и впиндюрить что то легче,здесь народу больше )) сделали бы отдельный сайт,где мона купить кальбасу и продать труселя))

я чего-то вообще не понимаю вашей позиции..

Ну не нравится вам СП, ну и не торчите там, не читайте посты, не общайтесь с СП-шниками

чего вас не устраивает?????? чего вас так и тянет туда? чего к людям цепляетесь?

Если вам не надо купить труселя, так и не покупайте их, какие проблемы-то????

И вообще еслиб СП создавало бы какие-то неудобства ВСЕМОГУЩЕМУ АДМИНУ, то он дааавно бы его прикрыл

а раз нет - СП процветает и многое делается админом для этого, значит вам в это лезть не надо!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне нравится новый форум, вот уже подпись себе поменяла. У нового форума много интересных опций. Буду дальше изучать. Спасибо! :)

Мне теперь тоже НРАВИТСЯ НОВЫЙ ФОРУМ. Особенно когда поменяли фон :)))

Но вот хоть убей ЗАДОЛБАЛО ЗАВОДИТЬ ПАРОЛИ ПОСТОЯННОООООООО.

Уже по совету с выше - чистила куки все равно:

приходит письмо на почту, там даже есть текст сообщения, а переходишь по ссылке - надо вводить пароль

открываешь в новой странице - надо вводить пароль

отойдешь от компа на пару минут - надо снова вводить пароль......

и так будет всегда???

Поделиться сообщением

Но вот хоть убей ЗАДОЛБАЛО ЗАВОДИТЬ ПАРОЛИ ПОСТОЯННОООООООО.

У меня вход без проблем, один раз ввела логин и пароль, нажала запомнить и всё. Работает отлично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мирору респект...Работа проведена за праздники практически фантастическая...А ведь все тупо бухали встречали НГ в это время... Дай бог тебе здоровья и терпения... Можть я щислифчик, но у меня доступ и к новому форуму и к старому без паролей и явок... Лиса рулит видать... А вот авка моя отказыцо вылезать из чашки....

Изменено пользователем pashulya
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемый Дед мороз, еще одна просьба от ненормальных СПшниц, как нас тут обозвали, можно в ЛС в копию разрешить добавить до 50 пользователей, а не 3 как сейчас? очень не удобно сейчас. 3 это очень мало. Знаю, что 50 добавить функционал позволяет.

Спасибо.

Я хоть и не Дед Мороз, но отвечу. На прошлом форуме можно было добавлять до 20-ти пользователей. Но функцию там отключили из-за спамеров. Думаю, что и тут будет аналогично.

Поделиться сообщением

Я хоть и не Дед Мороз, но отвечу. На прошлом форуме можно было добавлять до 20-ти пользователей. Но функцию там отключили из-за спамеров. Думаю, что и тут будет аналогично.

Спасибо, Снегурочка )))))) просто очень неудобно делать рассылку каждым 3-м участникам, сами понимаете.

можт на новом форуме проблема спама как-то решается технически

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением

Спасибо, Снегурочка )))))) просто очень неудобно делать рассылку каждым 3-м участникам, сами понимаете.

Это понятно конечно. Возможно (шепотом) у группы "Организаторы" будет такая опция.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю стоит строго фиксировать число строк в подписи и установить правила для ее мигания и мерцания - это нереально раздражает. Читаешь не посты, а подписи под ним. Все хорошо в меру и без фанатизма.

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Думаю стоит строго фиксировать число строк в подписи и установить правила для ее мигания и мерцания - это нереально раздражает. Читаешь не посты, а подписи под ним. Все хорошо в меру и без фанатизма.

А я думаю, что картинки в подписи надо вообще отключить, ибо взывать к совести и сознанию людей бесполезно и бессмысленно, в результате и получаются подписи ярче постов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

У меня вход без проблем, один раз ввела логин и пароль, нажала запомнить и всё. Работает отлично.

Я тоже нажала запомнить!

И каждый раз там ставлю галочку!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Жалобы на подписи вообще не понятны, учитывая возможности данного форума

Поделиться сообщением

Скажу и я свое "бэээээ".Новый форум-блеклый и неуклюжий. Не разбираюсь в технической стороне вопроса,но почему бы не запустить сразу две версии форума, учитывая количество недовольных? :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Скажу и я свое "бэээээ".Новый форум-блеклый и неуклюжий. Не разбираюсь в технической стороне вопроса,но почему бы не запустить сразу две версии форума, учитывая количество недовольных? :???:

да! и еще пусть админ нам ж...й чечетку спляшет :29:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу