anika 9 631 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) после изменения основного фона явный колористический дисбаланс. очень неспокойный для восприятия. может имеет смысл определиться в оттенках? главный тон - шапка сообщения в розовом, скамо сообщение - голубое, цитаты - жёлтые... нравится - опять в голубом тоне... есть же правила номальной цветовой организации пространства! ау, дизайнер, маму твою в студию! Иттена, почитайте! Изменено 12 января, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 anika может вы затратите немного своего личного времени на разработку нового дизайна?) кто там разработчик движка то? А то эти жлобы сэкономили на внешнем виде, а нам теперь страдай... помогите им и нам в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 12 января, 2012 к несчастью, я не разработчик( я профессиональный критик художественных достоинств и недостатков... но в субботу, если встречусь со спецами - проконсультируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 по поводу линеечки: ВСТАВЛЯТЬ ЛИНЕЕЧКУ НАДО ТАК: 1. Идете по ссылке: http://вирус/ , либо на любой другой сайт с линейками (яндекс вам поможет). 2. Создаете там линейку и жмете кнопку создать, а потом получить код, сайт выдаст несколько видов ссылок на линейку, вам нужен формат: [ IMG]http://ххх.ru/ууу.png[/ MG][/ URL] 3. Вставляете в подпись этот код и наслаждаетесь видом линейки у себя в подписи. п.с. поначалу у меня с сайта ладошки вместо линейки отображался просто квадратик - не обращайте внимания, пару кликов по страницам форума и она отобразится - нужно небольшое время не знаю почему. BBCode: HTML: BBCode, Ссылка что вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) BBCode: HTML: BBCode, Ссылка что вставлять? HTML тфу BBCode тоесть ща глянула - формат смотрите который я указала, я названиев не запоминаю я тоже ламо Изменено 12 января, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 января, 2012 kpoxa о и правда, перетаскивается=) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 HTML тфу BBCode тоесть ща глянула - формат смотрите который я указала, я названиев не запоминаю я тоже ламо его (этот код)тупо вставить в окно сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 его (этот код)тупо вставить в окно сообщения? не, лезьте в настройке профиля и вставляйте в подпись, иначе вам придется к каждому сообщению линейку собачить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 января, 2012 его (этот код)тупо вставить в окно сообщения? код можно вставить любой, не обязательно ввс... вставляете в свою подпись... также линейку можно создать на любом сайте, просто тупо наберите в поисковике яндекса "линеечки для форумов" и вам выдаст мильон и маленьку тележку :D Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 января, 2012 Карапузик если в подписи линеечку немножко опустить, то и пальтушка будет лучше видна и линейка еще красивше выделяться bullet а в опере ник перетаскивается в поле ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 Карапузик :appl: спасибо огромное! вроде получилось... bullet а в опере ник перетаскивается в поле ответа? неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 января, 2012 bullet а в опере ник перетаскивается в поле ответа? у меня нет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) bullet та нима за що кстати прикольные челобречики )) Рыжинка нащот кода не права а линейку ща опущу )) Изменено 12 января, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 января, 2012 kpoxa о и правда, перетаскивается=) Тань, я тебе подарочек нашла дарю Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение