gimini 19 563 Опубликовано 11 января, 2012 Рыжинка спсб, праздники дают о себе знать.................... я подумаю............... а линейки на любые темы существуют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2012 Извините А как отменить подчеркивание? У меня стоит так в настройке изначально В этом форуме новом - ничего не видно ВСЕ слепо, сижу при искусственном освещении -весь экран сливается, аж то тошноты НЕ нравится - сделайте фон потемнее чтоли или как было раньше , пожалуйста. - Это номер 9999999..? - Да. - Позвоните пожалуйста 911.. у мня палец в девятке застрял.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2012 Блин, чЁ только не делала: и куки убрала (или стерла, как правильно?) и и браузер обновила...... но уведомления приходят только из одной темы, ну и личные сообщения mirror СПАСАЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 11 января, 2012 Блин, чЁ только не делала: и куки убрала (или стерла, как правильно?) и и браузер обновила...... но уведомления приходят только из одной темы, ну и личные сообщения mirror СПАСАЙЙЙЙЙЙЙЙ Начнём по-порядку. С какой темы не пришло? Обращение ко всем: форум сейчас работает довольно шустро, а тормозить может ваш компьютер в паре с браузером, не справляясь с потяжелевшими страницами. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 прикольные там линеечки я соблазнилась з.ы. ничо ша я флужу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2012 Начнём по-порядку. С какой темы не пришло? Я подписана на штук 15 тем, а приходит только с одной (я на нее вчера переподписалась и стали приходить), потом я переподписалась на все.....но фиг! Еще вот на эту тему я не подписываюсь, но как только пишу тут сообщение почему-то автоматически меня подписывают - это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 11 января, 2012 Я подписана на штук 15 тем, а приходит только с одной (я на нее вчера переподписалась и стали приходить), потом я переподписалась на все.....но фиг! Я прошу конкретную тему указать. Еще вот на эту тему я не подписываюсь, но как только пишу тут сообщение почему-то автоматически меня подписывают - это почему? Это здесь уже обсуждалось. Поправил сам, больше приходить не будут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2012 прикольные там линеечки я соблазнилась з.ы. ничо ша я флужу? ну началось..... мля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 Vitas77 нажми крестик под моим сообщением и спи спокойно я вот под твоим нажала уже очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 января, 2012 Vitas77 нажми крестик под моим сообщением и спи спокойно я вот под твоим нажала уже очень удобно А чё будет? Самоликвидация? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2012 mirror Здесь сделано всё по-другому. При определённой привычке - на мой взгляд, удобнее. Я понял, пускай так, уже работал на таком форуме. Вот ещё в каждом разделе общего форума нету ников модераторов . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 mamaOli вам предложат не видеть либо подпись конкретного чела, либо вообще все подписи - попробуйте з.ы. если передумаете и захотите опять все видеть в настройках снимите игнорирование подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2012 Карапузик это у тебя типа линеечка внизу.?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 января, 2012 Народ! Я Расскажите, плиз, популярно, как сделать аватарку, надоело на "черно-белый квадратик " смотреть Зашла в профиль - редактировать... а дальше ничего не получается. Галерею аватаров форума не вижу... А могу я какую-то свою фотку (например цветочек какой) прикрепить? Какие требования? Какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 11 января, 2012 Народ! Я Расскажите, плиз, популярно, как сделать аватарку, надоело на "черно-белый квадратик " смотреть Зашла в профиль - редактировать... а дальше ничего не получается. Галерею аватаров форума не вижу... А могу я какую-то свою фотку (например цветочек какой) прикрепить? Какие требования? Какой размер? по поводу фотографии написано что: После загрузки фотографии, вы сможете обрезать ее. Желательно изображение больше 200px т.е. собственную цифровую фотографию нужно уменьшить, а сохраненную из инета, попробуйте, не получится, либо уменьшить, либо подобрать другую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение