Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

hatalyy Попробуйте зайти в "Настройки", там перед вами будут "Основные настройки" и там тоже есть статус. Сотрите старый и напишите новый. И "Сохраните". А ещё попробуйте нажать на свой ник который в верхней чёрной панеле написан. Там появится окошко с вашей аватаркой и списком действий. И там тоже есть статус и надпись под ним "Обновить". Может так получится?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Заходим в профиль, нажимаем "Редактировать профиль" там и меняем.

Цифры в профиле под аватаркой - это количество лайков от других форумчан.

Я там слово Статус - не вижу!!! :help:

Поделиться сообщением

А, по-моему, когда наводишь мышь на ник, под аватаркой цифры... это и есть рейтинг

Таки постафлю тебе одын..)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

hatalyy Попробуйте зайти в "Настройки", там перед вами будут "Основные настройки" и там тоже есть статус. Сотрите старый и напишите новый. И "Сохраните".

У меня там нет слова "статус" :crazy:

А ещё попробуйте нажать на свой ник который в верхней чёрной панеле написан. Там появится окошко с вашей аватаркой и списком действий. И там тоже есть статус и надпись под ним "Обновить". Может так получится?

:plach: :plach: :plach: А тут почему-то новый не высвечивается :plach: :plach: :plach: Но зато он есть при наведении на ник... :conf:

Поделиться сообщением

когда я стала понимать как тут управляццо,тогда и понравилось..всё отлично!конечно страый форум он такой родной,но ведь устаревший же)

единственное что мне жалко это конечно рейтинг(

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

когда я стала понимать как тут управляццо,тогда и понравилось..всё отлично!конечно страый форум он такой родной,но ведь устаревший же)

единственное что мне жалко это конечно рейтинг(

Нам не жалко речку, нам не жаль моста, нам не жаль овечку, - жаль её хвоста..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Дааа.. как теперь мир спасать и Карапузику еврейское счастье помогать строить.. непонятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mirror

все нравицо, все здорово, но просмотр профиля брррррр какая штука, она отключается? )))

я так понимаю я тож сама у себя прибавляю........просмотры, когда что то пытаюсь редактировать..........

пугает .............................

Отключения, как такового нет. Но покопаться можно, только не сейчас :).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Цифры в профиле под аватаркой - это количество лайков от других форумчан.

А мне вот интересно: эти лайки ставятся только в случае, если в сообщении форумчанина нажимаешь нравится,

или еще каким-нибудь образом?

И еще вопрос почему у некоторых слева от этой "клавиши" Ник пишется,а у меня :"Вам это нравится или Вам и ...любят это"

Поделиться сообщением

678Слоня взаимно :lady:

А объясните, еще плиз что значат зведочки , когда заходишь в профиль.... Это тоже рейтинг? ...но на цифры под авой они не влияют :???:

Поделиться сообщением

hatalyy

))) а что такое 678..?)

про звездочки не знаю.. сам спрашивал.. ответов не видел.. остафлю себе для " догадайся сам..))"

Злобный дебил

Поделиться сообщением

я так думаю, что звездочки, это когда рейтинг хорошо, потом отлично, потом выдержка три года, ну потом можно и пять звездочек увидеть, какой-то отличительный знак перехода количества в качество

Поделиться сообщением

лайки

Странное слово :40: .... Так получается это и есть рейтинг.... только ограниченный 5 шт в день )))

Поделиться сообщением

hatalyy

))) а что такое 678..?)

про звездочки не знаю.. сам спрашивал.. ответов не видел.. остафлю себе для " догадайся сам..))"

ну эт выдержка)))3,5))не???8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Так я уже Слони поставила 5 звездочек....

678Слоня, что вам это дало ))))... давайте разбираться вместе, т.к. себе не могу поставить ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу