Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка

спсб, праздники дают о себе знать.................... ))) я подумаю............... )))

а линейки на любые темы существуют..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините

А как отменить подчеркивание? У меня стоит так в настройке изначально

В этом форуме новом - ничего не видно ВСЕ слепо, сижу при искусственном освещении -весь экран сливается, аж то тошноты

НЕ нравится - сделайте фон потемнее чтоли или как было раньше , пожалуйста.

- Это номер 9999999..? - Да. - Позвоните пожалуйста 911.. у мня палец в девятке застрял..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин, чЁ только не делала: и куки убрала (или стерла, как правильно?) и и браузер обновила...... но уведомления приходят только из одной темы, ну и личные сообщения :50:

mirror СПАСАЙЙЙЙЙЙЙЙ

Поделиться сообщением

Блин, чЁ только не делала: и куки убрала (или стерла, как правильно?) и и браузер обновила...... но уведомления приходят только из одной темы, ну и личные сообщения :50:

mirror СПАСАЙЙЙЙЙЙЙЙ

Начнём по-порядку. С какой темы не пришло?

Обращение ко всем:

форум сейчас работает довольно шустро, а тормозить может ваш компьютер в паре с браузером, не справляясь с потяжелевшими страницами.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

прикольные там линеечки

я соблазнилась )))

з.ы. ничо ша я флужу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начнём по-порядку. С какой темы не пришло?

Я подписана на штук 15 тем, а приходит только с одной (я на нее вчера переподписалась и стали приходить), потом я переподписалась на все.....но фиг!

Еще вот на эту тему я не подписываюсь, но как только пишу тут сообщение почему-то автоматически меня подписывают - это почему?

Поделиться сообщением

Я подписана на штук 15 тем, а приходит только с одной (я на нее вчера переподписалась и стали приходить), потом я переподписалась на все.....но фиг!

Я прошу конкретную тему указать.

Еще вот на эту тему я не подписываюсь, но как только пишу тут сообщение почему-то автоматически меня подписывают - это почему?

Это здесь уже обсуждалось. Поправил сам, больше приходить не будут.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

прикольные там линеечки

я соблазнилась )))

з.ы. ничо ша я флужу?

ну началось..... мля.....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Vitas77

нажми крестик под моим сообщением и спи спокойно ;)

я вот под твоим нажала уже :21: очень удобно

Поделиться сообщением

Vitas77

нажми крестик под моим сообщением и спи спокойно ;)

я вот под твоим нажала уже :21: очень удобно

А чё будет? Самоликвидация?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

mirror Здесь сделано всё по-другому. При определённой привычке - на мой взгляд, удобнее.

Я понял, пускай так, уже работал на таком форуме. Вот ещё в каждом разделе общего форума нету ников модераторов :) .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

mamaOli

вам предложат не видеть либо подпись конкретного чела, либо вообще все подписи - попробуйте

з.ы. если передумаете и захотите опять все видеть в настройках снимите игнорирование подписей

Поделиться сообщением

Народ! Я :35: Расскажите, плиз, популярно, как сделать аватарку, надоело на "черно-белый квадратик " смотреть :)

Зашла в профиль - редактировать... а дальше ничего не получается. Галерею аватаров форума не вижу...

А могу я какую-то свою фотку (например цветочек какой) прикрепить?

Какие требования? Какой размер?

Поделиться сообщением

Народ! Я :35: Расскажите, плиз, популярно, как сделать аватарку, надоело на "черно-белый квадратик " смотреть :)

Зашла в профиль - редактировать... а дальше ничего не получается. Галерею аватаров форума не вижу...

А могу я какую-то свою фотку (например цветочек какой) прикрепить?

Какие требования? Какой размер?

по поводу фотографии написано что: После загрузки фотографии, вы сможете обрезать ее.

Желательно изображение больше 200px

т.е. собственную цифровую фотографию нужно уменьшить, а сохраненную из инета, попробуйте, не получится, либо уменьшить, либо подобрать другую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу