Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 А че, задело, да? Да потому что вы из форума барахолку сделали. Админы в гетто СПшников на домене pushtorg.pushkino.org!!!1111 Ненависть разрушает ненавидящего )) так что задевать это может только вас а нам СП оч нравится - шикарная барахолка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 11 января, 2012 Представляю если авторы данного форума и новвоведения делали бы авто... сделали авто будущего с рулем посередине приборной понели.. им говоришь.. мля неудобно.. а они - "это современные тендеции, это наше будущее" пипец одним словом.. лучшее - враг хорошего Вы специалист в данной области? Или просто привычка говорить без умолку? Если так всё не нравится, то Вас здесь никто не держит. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 11 января, 2012 Согласна с hatalyy, дело не в привычке, форум просто абсолютно неудобный !!!! 1 Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Люди, подскажите как написать ЛС (не заходя в профиль)????? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2012 наводишь мышь на ник, но не тыркаешь... всплывает окошко и там тыкаешь - отправить лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 Почему как только я отпишусь в конкретно этой теме у меня автоматически включается на нее подписка? Что за шаманство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2012 блин.. неужели сложно сделать, чтобы тыркнул на логин и он автоматом вписался в окно сообщения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 11 января, 2012 Почему как только я отпишусь в конкретно этой теме у меня автоматически включается на нее подписка? Что за шаманство? Накрутила с настройками. Там есть такая галочка - "подписывать на все темы, где есть мои сообщения" (что-то в этом роде). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2012 блин.. неужели сложно сделать, чтобы тыркнул на логин и он автоматом вписался в окно сообщения? получается что кнопка - цитата и ответить однотипны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо... Ощущение что я в большом лесу плутаю .... И периодически кричу "АУ" Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 Накрутила с настройками. Там есть такая галочка - "подписывать на все темы, где есть мои сообщения" (что-то в этом роде). вот спасибо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 не могу найти ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 11 января, 2012 Все ссылки на старый форум заменены на новые, в том числе и в подписях. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2012 Мне пришло около 200 уведомлений об ответах в этой теме и это со вчерашнего дня Пошла отписываться Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) рас рас....проверка... все равно включается слежение - где галку то эту коварную найтить?? Изменено 11 января, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение