софарик 71 Опубликовано 9 января, 2012 вообщем подскажите как настроить фильтр по форуму???? скажите как сделать...у меня не получаеться что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 9 января, 2012 настоятельно прошу, чтобы можно было тему всю сразу читать, а не постранично Такого не будет, т.к. есть много тем от 50 страниц и выше, а такие запросы неоправданно тяжёлые. Ввести же разграничение по размерам тем - нет возможности. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 января, 2012 Тяжело давать советы, т.к. дело не в форуме, а в конкретном компьютере. Да бытб такого не может. Везде авторизация сохраняется, а на этом форуме нет. И началось все сегодня с форума( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 9 января, 2012 Тяжело давать советы, т.к. дело не в форуме, а в конкретном компьютере. Да бытб такого не может. Везде авторизация сохраняется, а на этом форуме нет. И началось все сегодня с форума( +1!!!!!!!!!! а еще,чтобы процитировать сообщение, внизу всплывает вопрос:цитировать 1 сообщение?надо сначала туда нажать, потом тока откроется окно для ответа - тоже напрягает( а еще сообщения удалять нельзя,причину надо вводить -это зачем? 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 января, 2012 Такого не будет, т.к. есть много тем от 50 страниц и выше, а такие запросы неоправданно тяжёлые. Ввести же разграничение по размерам тем - нет возможности. вот блин бзззззззззззз а именинники где?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 9 января, 2012 а еще,чтобы процитировать сообщение, внизу всплывает вопрос:цитировать 1 сообщение?надо сначала туда нажать, потом тока откроется окно для ответа - тоже напрягает( а еще сообщения удалять нельзя,причину надо вводить -это зачем? Потому, что можно набрать несколько цитат для ответов и это удобно. На старом форуме все просили эту возможность. Теперь она есть и снова недовольство. Причину можно не указывать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Потому, что можно набрать несколько цитат для ответов и это удобно. На старом форуме все просили эту возможность. Теперь она есть и снова недовольство. А мне вот наоборот понравилось - чтоб цитировать одно сообщение - просто жмем Ответить, а чтоб несколько - Цитата Изменено 9 января, 2012 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 9 января, 2012 и рейтинг конечно жалко((( на старом форуме он отображал человека со всех сторон а сейчас эти "галочки",типа сообщение нравится, на мой взгляд какой то бред....... в общем ерунда честное слово, еще бы оценки придумали ставить B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 января, 2012 а как процитировать часть сообщения??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2012 Никак не найду кнопку, где банить особо одаренных everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 часть сообщения??? удалить лишнее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 9 января, 2012 скажите как сделать...у меня не получаеться что то Уже говорилось здесь и не раз - Просмотр новых публикаций, слева меню, там всё очень доходчиво написано. Я даже не пойму - что объяснять.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2012 а как процитировать часть сообщения??? Ну наверно ненужную часть удалить ручками 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 9 января, 2012 и рейтинг конечно жалко((( на старом форуме он отображал человека со всех сторон а сейчас эти "галочки",типа сообщение нравится, на мой взгляд какой то бред....... в общем ерунда честное слово, еще бы оценки придумали ставить Рейтинг - это был повод для драки, не более того . А человека по сообщениям видно, а не по чмоки-чмоки в рейтинге . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение