C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2012 Так что такое ЛАЙКИ? почему у кого-то минус. у кого-то ноль, у кого-то 6? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 9 января, 2012 Видимо, некая репутация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 января, 2012 А можно ещё сделать так, чтобы как раньше под аватаркой было видно место жительство пользователя? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 января, 2012 Так что такое ЛАЙКИ? почему у кого-то минус. у кого-то ноль, у кого-то 6? Это сумма оценок за посты. Сейчас переключено так, чтобы можно было только +1 ставить. Долой негатив . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 А можно ещё сделать так, чтобы как раньше под аватаркой было видно место жительство пользователя? если пользователь напишет, то оно будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2012 Это сумма оценок за посты. Сейчас переключено так, чтобы можно было только +1 ставить. Долой негатив . Хорошо! Я так понимаю - это прибавляется когда жмешь - "Мне нравится"? А где найти темы на которые я подписана? Уже обсуждалось? ткните, в профиле (как раньше) не нашла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 января, 2012 а еще, в почте, НЕ удобно,что нет разделения на входящие и исходящие - всё в одной куче - типа "переписка"(((( Хороший был форум...вот надо так сразу все испортить((( 3 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) если пользователь напишет, то оно будет Ну воту меня в профиле написано ГородПушкино, Серебрянка а под авкой не отображается Хм,я сама себе могу в сообщении нажать Мне нравится Это мне нравится! Изменено 9 января, 2012 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 января, 2012 я,канешна, понимаю, что тут на 11 страницах уже все обсуждали,просто надо думать,что работающим людям крайне сложно сидеть весь день на форуме,чтобы въехать в новые правила. вот вопросы и дублируются. может господам ведущим сделать правила пользования, где все часто спрашиваемые пункты будут для блондинок подробно освещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 января, 2012 мне лично жаль рейтингов,где можно прочитать о человеке,и понять по отзывам, что он из себя представляет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Как поменять профиль? на форуме елка а личном профиле котёнок. Как вернуть котика? Изменено 9 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ППЦ!!! Карамелька - мне нравится твое последнее сообщение!!! Знай это!!!! ) Ну скажет кто-нибудь как попасть в свои подписанные темы - мне надо несколько тем просмотреть на которые я подписана, а как их найти я не знаю!!!! Не по поиску же искать! Не знаю как теперь выделять имя - жму ка краньше - попадаю в профиль. Семицветик - я на твоей авке вижу котЭ белое если ты про это. А Ёлка где? Изменено 9 января, 2012 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Мне нравиться круто получилось,ничего, потихоньку освоимся.Рейтинга теперь нет? Как теперь пароли в закрытые разделы будут получать в СП? Изменено 9 января, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Хорошо! Я так понимаю - это прибавляется когда жмешь - "Мне нравится"? А где найти темы на которые я подписана? Уже обсуждалось? ткните, в профиле (как раньше) не нашла Катюш смотри,наверху справа есть твой ник и стрелочка рядом-нажимаешь на неё и там вот так разворачивается Профиль Настройки Мои публикации Мне нравится Друзья Игнорируемые Личный ящик Так вот МНЕ НРАВИТСЯ это и есть темы на которые ты подписана.Тыкаешь туда и вылезут все твои темки Изменено 9 января, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 9 января, 2012 мне лично жаль рейтингов,где можно прочитать о человеке,и понять по отзывам, что он из себя представляет. особенно это было актуально для сп!! в некоторые даже пароль могли не дать,если репутация меньше 3-х.ну или вообще не надежная а сейчас как?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение