Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2012 <h4 class="statistics_head"> Количество пользователей, читающих эту тему: 17</h4> Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 а как выделить того к кому обращаешься? ладно,хоть посмеемся над собой. а то вообще старухи стали щас фоток навставляем в свои профили (кстати можно это,интересно?) не просто на 2 страницах ранее мы все уже искали эту стрелочку.вроде нашли общими усилиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 "Вам, Karamelk@ и Слоня любят это" давно я так не смеялась ахахаха!!!!! мы любим ЭТО!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 В настройках профиля, есть настройки уведомлений. Нужно поставить галочки - где нужно. а сами то темы где просмотреть, на которые я подписана? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2012 скажите,а настройка фильтров работает? у меня не получается отфильтровать.. мож че не так делаю? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 9 января, 2012 Может я туплю, но не могу понять смысл группы друзей в старом форуме. А друзья чего могли? Я находила нужного друга ,отправляла ему pm , а сейчас как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 9 января, 2012 а сами то темы где просмотреть, на которые я подписана? +1000 тож не нашел и уведомления не приходят, проверял. Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) в хроме откройке вкладку личные сообщения (конвертик) или войти... всплывающее окно все не видно .. она под рекламу подлезает.. дизайнеры хреновы.... прежде чем ставить на новый движок у себя на денвере протестируйте сначала во всех браузеразх в хроме и опере кнопка наверх круглая и при наведении так же одинакова имхо помимо наворотов надо следить чтобы не переборщить.. юзабилити объективно стало хуже ajax рельно раздражает.. и все всплывающие оконца, да и где старая видна на главной странице при наводе на последнюю тему - всплывающее окно Изменено 9 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 +1000 тож не нашел и уведомления не приходят, проверял. я нашла, ток сама теперь не пойму где. ща попробую объяснить: справа вверху "просмотр новых публикаций" там можно все свои темы посмотреть за люб. период времени а в настройках форума - настройки уведомлений выбрать уведомление о новых ответах на мыло или внутрисистемное меня больше другое беспокоит: как редактировать шапку темы и вторую строчку опциональную добавить надо! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 +1000 тож не нашел и уведомления не приходят, проверял. и у меня тоже нет.что-то думается мне придется опять подписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 а да забыла в ИЭ работает через одно место, все нужное ПОД рекламой скрыто в мозилле вроде пока более менее)) реклама не так раздражает) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 А вообще новый форум супер крут! Очень много полезного и нужного тут можно сделать! Спасибо! А с функционалом со временем разберемся 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 января, 2012 Миррор, ребята, ну или кто-нибудь... Мне надо ЛС написать! А там отвечает - вы не можете ему писать, т.к. абонент вышел из обсуждения? Абонент не он лайн что ли? Как ответить -то? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2012 Я находила нужного друга ,отправляла ему pm , а сейчас как ? Находите пост нужного друга, отправляете ПМ. Все. Можно добавить друга в свой новый список. Честно говоря, в старом форуме вообще не понимала, нафига это нужно. Если пишу письмо, то нахожу человека через его посты за 5 секунд. Или из более ранних с ним переписок. В новом форуме друзья отображаются в профиле, нечто похожее из соцсетей, видно, кто и с кем Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) http://shot.photo.qip.ru/201ra7B.jpg скан баннера и выпадающего окна в хроме - это удобно и правильно? Изменено 9 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение