bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 Вот так всегда. Сначала доведёте, а потом "береги себя" . всё только начинается,на-чи-на-ет-сяяяя....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 Как скопировать фразу,которую хочешь процитировать? реклама загораживает все а уменя нет рекламы,просто справа нажимаю-цитировать и фсё..как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 Я уже начинаю привыкать Ну давайте все таки фон не такой яркий сделаем правда очень рябит в глазах.может какой-нибудь по спокойней цвет. И еще вопросик.Раньше когда мне письмо в PM приходило,у меня в моей почте была отбойка.А теперь ,что сделать надо?там нет отбоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2012 А что такое Лайки?) (ржу) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2012 Ровно столько, сколько и на прошлом форуме. Неужели тяжело пройти и сравнить? не тяжело, прошла и сравнила: процентов на 10 увеличилось. к тому же, на более светлом фоне реклама смотрится легче и меньше, а на тёмном оптически увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 января, 2012 да впринципе нормально всё...привыкнем...спасибо ,что хоть какое то разнообразие появилось и опять можно будет побольше сидеть на форуме....а в левой стороне ваще класное меню...очень удобное)) 2 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 А что такое Лайки?) (ржу) это справа у каждого сообщения галочка и написано НРАВИТСЯ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 а уменя нет рекламы,просто справа нажимаю-цитировать и фсё..как и раньше. Реклама в PM когда пишешь.на месте письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 "Вам и MARGA любят это" я валяюсь....прикольно так всё! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 января, 2012 Девочки и мальчики, вообще прикольно, много нового интересного, привыкнем. я вот ищу стрелачку НАВЕРХ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 Девочки и мальчики, вообще прикольно, много нового интересного, привыкнем. я вот ищу стрелачку НАВЕРХ она очень внизу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2012 "Вам и MARGA любят это" я валяюсь....прикольно так всё! 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 Девочки и мальчики, вообще прикольно, много нового интересного, привыкнем. я вот ищу стрелачку НАВЕРХ супер!тема дня!стрелочкаНАВЕРХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2012 Девочки и мальчики, вообще прикольно, много нового интересного, привыкнем. я вот ищу стрелачку НАВЕРХ я нашел..)) показали на фоту..)) смотри выше..)) - а что такое эти звёздочки..? и почему спрашиваЮт скока поставить?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 января, 2012 а как выделить того к кому обращаешься? ладно,хоть посмеемся над собой. а то вообще старухи стали щас фоток навставляем в свои профили (кстати можно это,интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение