Воланд 1 487 Опубликовано 1 сентября, 2017 А раздевалка где теперь? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 1 сентября, 2017 А раздевалка где теперь?Говорят, будет там же, но еще не успели смонтировать. У меня 2 и 4 класс - раздеваются в классе в шкафах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 сентября, 2017 А в пристройке наверху - классы? Сколько их? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2017 Туда не пускают, там еще идет усадка, раньше чем через год там ничего не будет. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет, Воланда с вентилятором ждут. В школе все норм, пристройка здоровая, где будет спортзал не поняла. Явно, не на прежнем месте. Придётся наверное идти. Заскочил посмотреть в холл... А он течёт, потолок мокрый. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 сентября, 2017 Придётся наверное идти. Заскочил посмотреть в холл... А он течёт, потолок мокрый. и что? ну давайте накатаем кляузу, напишем на Добродел, сделаем еще что-нибудь "полезное"... школу закроют, детей распределят по всему району, а может и области 40-ми в классе кому лучше будет или есть конкретные предложения, кроме вентилятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) и что? ну давайте накатаем кляузу, напишем на Добродел, сделаем еще что-нибудь "полезное"... школу закроют, детей распределят по всему району, а может и области 40-ми в классе кому лучше будет или есть конкретные предложения, кроме вентилятора? Да нет ничО. Будем радоваться, жить с плесенью, грибком и подтёками, благодарить за такую качественную реконструкцию... Какие предложения? Здоровье конкретно вашего ребёнка пофиг? И да, кстати, я бы лучше может быть потерпел год водя ребёнка в другую школу если бы выстроили новое современное здание, в итоге возможно не получим ни нормального здания ни ремонта. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) ни грибка, ни плесени я не увидела Фотки в студию, пжл Изменено 2 сентября, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 сентября, 2017 ни грибка, ни плесени я не увидела Фотки в студию, пжл Я тоже... пока. Но потолок в фойе течёт. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 сентября, 2017 Туда не пускают, там еще идет усадка, раньше чем через год там ничего не будет. А тебе кто это сказал ????? На третьем пристроенном этаже один большой хол или зал не знаю как назвать , там сейчас будет что то типо физкультуры , поставили там теннисные столы ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) ни грибка, ни плесени я не увидела Фотки в студию, пжл Попросите своего ребёнка зайти в школу или сами зайдите и сразу поднимите голову в фойе, повернувшись вправо. А пока Вам ветка про качество строительства от данного застройщика. Там фотки есть http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105013-kachestvo-domov-ot-profi-invest/page-3 Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 сентября, 2017 @Воланд,Было дело, тоже обратила внимание. @Juliay,пока убирались с учителями говорили, но они еще сами пока ничего не видели, ничего не знают, поэтому всё с приставкой вроде бы и может быть. Скоро будут собрания, всё и расскажут. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кстати куда опальная бывшая директрисса делась? Как там потолок от Профи -инвест течёт? У кого будет возможность гляньте пожалуйста Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кстати куда опальная бывшая директрисса делась? https://ivant-sch7.edumsko.ru/collective/pedagogical_collective 1 Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 22 января, 2018 Подскажите,пожалуйста,кто знает кто в этом году набирает первый класс? Может кто посоветует кого? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение