Oliv 109 Опубликовано 28 мая, 2017 правильно делают, они не рабы, и не обязаны пахать на галерах убирать классы. Для этого есть специально обученные люди получающие за это деньги. Может быть стоит ввести уборку классов наоборот в качестве наказания, для особо провинившихся, особенно по части порчи имущества и т.д.Воланд, воспитание не Ваш конёк ! Мониторьте темку про пристройку к 1 школе. Помнится Ваша активность в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 31 мая, 2017 может кто есть на форуме, кто учился в этом году во 2Г? Нас скорее всего берут в этот класс)) никак я предполагала в Д и Е... Идем в 3Г! Как учитель? Как дисциплина в классе? Если можете киньте список Литературы на лето.. Мне думаю, так и не дадут встретиться с учителем до осени, чтоб у нее узнать про список, про доп. тетради, если покупаете... Вообщем любая информация приветствуется! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Воланд, воспитание не Ваш конёк ! Я так понимаю что Вы считаете что принудительный труд есть вершина воспитательной деятельности Воспитание явно Ваш конёк. Лично я считаю что мотивация как-то поэффективнее принудиловки Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 31 мая, 2017 Я так понимаю что Вы считаете что принудительный труд есть вершина воспитательной деятельности Воспитание явно Ваш конёк. Лично я считаю что мотивация как-то поэффективнее принудиловки Так у них есть мотивация. Научится бережно относится к труду других. Они обычно Дежурят в классе. Моют доску, готовят к уроку класс, смотрят, чтоб никто не бегал, был на месте . Такие Главные на один день)).. Потом другие. Это ж не огород копать и цветы сажать.. Им же дают делать все по силам. Собрать бумажки на территории школы, чтоб самому потом неохота было их кидать . В начальной школе детям за радость вместе что-то делать... Принудительный труд- это когда вас в субботу на субботник заставляют выйти на работе!) И вообще дети относятся к этому спокойнее, чем мы взрослые. И им чаще всего нравится дежурить в классе)...даже пол подметают с большим удовольствием в классе, чем дома... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Дома надо прежде всего воспитывать, а не на школу перекладывать. Школа для знаний, дом для воспитаний Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 1 июня, 2017 Дома надо прежде всего воспитывать, а не на школу перекладывать. Школа для знаний, дом для воспитаний И это правильно! Здесь с Вами сложно не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сухарик 0 Опубликовано 5 июня, 2017 День добрый. Что известно про директора - уходит или остается. И кто вместо, в случае ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 июня, 2017 С 1 июня должен быть другой директор, кто-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июня, 2017 @Сухарик,ушла уже ! Самарина временно исполняет обязанности ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) С 1 июня должен быть другой директор, кто-не знаю. Вчера подавала документы в школу на зачисление в 3 класс. Директор та же принимала.. Хотя на сайте уже ВРИО Самарина. Изменено 6 июня, 2017 пользователем shirikal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana1298 12 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Подскажите информацию по учителям,не гимназических классов,переводимся во 2-ой класс?Отменят вторую смену после реконструкции,кто знает?) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Svetlana1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 6 июня, 2017 Ремонт закончится в 18 году, поэтому пока 2 смены для младших останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 июня, 2017 Ремонт закончится в 18 году, поэтому пока 2 смены для младших останутся. Заселятся профиковские дома. В Новом Пушкино не построят школу. Вероятно добавление третьей а затем и четвёртой, как на режимном заводе, смены. Тем временем крушат спортзал. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2017 Вчера подавала документы в школу на зачисление в 3 класс. Директор та же принимала.. Хотя на сайте уже ВРИО Самарина. В какой класс приняли ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 6 июня, 2017 В какой класс приняли ? В 3 Г , 28 по счету. Что за учитель мне так никто и не ответил на форуме... И закупают ли что-то централизовано для класса для учебы на след уч.год, директор не ответила и встречу с классным руководителем организовать отказалась).. как будто я что-то личное буду выпытывать у учителя)... Хорошо хоть открыла "тайну" по цвету формы Вообщем придем в августе на сбор и все узнаем)... и буду носится покупать для 3 класса в последние дни... Благо сейчас можно все купить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение