Перейти к содержанию
soneckses

1-я Школа. Отзывы родителей.

Рекомендуемые сообщения

правильно делают, они не рабы, и не обязаны ​пахать на галерах​ убирать классы. Для этого есть специально обученные люди получающие за это деньги. Может быть стоит ввести уборку классов наоборот в качестве наказания, для особо провинившихся, особенно по части порчи имущества и т.д.

Воланд, воспитание не Ваш конёк ! Мониторьте темку про пристройку к 1 школе. Помнится Ваша активность в этом вопросе

Поделиться сообщением

может кто есть на форуме, кто учился в этом году во 2Г?

Нас скорее всего берут в этот класс)) никак я предполагала в Д и Е... Идем в 3Г!

Как учитель?  Как дисциплина в классе? 

Если можете киньте список Литературы на лето.. Мне думаю, так и не дадут встретиться с учителем до осени, чтоб у нее узнать про список, про доп. тетради, если покупаете...

Вообщем любая информация приветствуется!

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Воланд, воспитание не Ваш конёк !

Я так понимаю что Вы считаете что принудительный труд есть вершина воспитательной деятельности )))  :appl:  Воспитание явно Ваш конёк.

Лично я считаю что мотивация как-то поэффективнее принудиловки

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Я так понимаю что Вы считаете что принудительный труд есть вершина воспитательной деятельности )))  :appl:  Воспитание явно Ваш конёк.

Лично я считаю что мотивация как-то поэффективнее принудиловки

Так у них есть мотивация. Научится бережно относится к труду других.

Они обычно  Дежурят в классе. Моют доску, готовят к уроку класс, смотрят, чтоб никто не бегал, был на месте . Такие Главные на один день)).. Потом другие.

Это ж не огород копать и цветы сажать.. Им же дают делать все по силам. Собрать бумажки на территории школы, чтоб самому потом неохота было их кидать))) . 

В начальной школе детям за радость вместе что-то делать...

Принудительный труд- это когда вас в субботу на субботник заставляют выйти на работе!))))

И вообще дети относятся к этому спокойнее, чем мы взрослые. И им чаще всего нравится дежурить в классе)...даже пол подметают с большим удовольствием в классе, чем  дома...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дома надо прежде всего воспитывать, а не на школу перекладывать. Школа для знаний, дом для воспитаний

Поделиться сообщением

Дома надо прежде всего воспитывать, а не на школу перекладывать. Школа для знаний, дом для воспитаний

И это правильно! 

Здесь с Вами сложно не согласиться.

Поделиться сообщением

День добрый. Что известно про директора - уходит или остается. И кто вместо, в случае ухода?

Поделиться сообщением

С 1 июня должен быть другой директор, кто-не знаю.

Вчера подавала документы в школу на зачисление в 3 класс. Директор та же принимала..

Хотя на сайте уже ВРИО Самарина.

Изменено пользователем shirikal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите информацию по учителям,не гимназических классов,переводимся во 2-ой класс?Отменят вторую смену после реконструкции,кто знает?)

Изменено пользователем Svetlana1298

Поделиться сообщением

Ремонт закончится в 18 году, поэтому пока 2 смены для младших останутся.

Заселятся профиковские дома. В Новом Пушкино не построят школу. Вероятно добавление третьей а затем и четвёртой, как на режимном заводе, смены. Тем временем крушат спортзал.

Поделиться сообщением

Вчера подавала документы в школу на зачисление в 3 класс. Директор та же принимала..

Хотя на сайте уже ВРИО Самарина.

В какой класс приняли ?

Поделиться сообщением

В какой класс приняли ?

В 3 Г ,  28 по счету.  

Что за учитель мне так никто и не ответил на форуме...

И закупают ли что-то централизовано для класса для учебы на след уч.год, директор не ответила и встречу с классным руководителем организовать отказалась).. как будто я что-то личное буду выпытывать у учителя)... Хорошо хоть открыла "тайну" по цвету формы))) 

Вообщем придем в августе на сбор и все узнаем)... и буду носится покупать для 3 класса в последние дни... Благо сейчас можно все купить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу