Поня 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 пройтись пару раз по капоту..Не мы против вандализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) опытный водила, спокойно могет уместиться между машинами, если припарковаться задним ходом.. ой ли, в этом месте сильно горбато и скользко, даже на шипах. Паркуешься и боишься съехать на чужое авто. Но то, что так парковаться хамство, я полностью согласен. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я приехала вечером детей высадила возле подъезда,мест конечно не было,припарковалась возле ворот на платную парковку!утром записка "это мое место,машину сюда не ставь,и все в таком духе" во как а я еще удивилась что там свободно а оказывается там место машины с 71 регионом! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.П. 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Чудеса и только. Скорее бы уже паркинг построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 22 февраля, 2013 С паркингом будет лучше, чем без него, но он не спасет. В двух новых свечках пости 500 квартир и в нашем доме столько же, итого 1000. это порядка 600-700 машин. А паркинг на сколько будет 100-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я приехала вечером детей высадила возле подъезда,мест конечно не было,припарковалась возле ворот на платную парковку!утром записка "это мое место,машину сюда не ставь,и все в таком духе" во как а я еще удивилась что там свободно а оказывается там место машины с 71 регионом! вот скоро уже и удивляться такой наглости перестанем... в О"Пушкино вообще народ цепочки натягивает и пр. (у нас, видать, народ не такой скромный, - может себе позволить иметь вторую машину специально для брони мест во дворе) Но именно из-за таких водил (как этот пряник) и начинаются разговоры "понаехали", и не без неприязни!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 25 февраля, 2013 Как хорошо, что есть повод думать об этом "прянике" как о единичном случае быдлячества!Наблюдала сегодня, как водитель жигулей с нижегородскими номерами вытаскивал застрявшую подмосковную Ауди (прямо напротив нашего любимого Мосэнегро)! Долго колупались, один трос несколько раз порвали-завязали, ещё один достали... В итоге всё успешно! Спасённый явно благодарил "городами", но спаситель не взял Молодец мужик! Респект ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 мая, 2013 Ну очень умный владелец ауди О 258 УМ мало того, что устроил под окнами мойку, так ещё и ребенка припахал по ходу. Блин, даже не выйдешь поговорить, не с ребенком же разборки устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2013 умный владелец ауди О 258 УМ мало того, что устроил под окнами мойку, я тоже так подумала, но разное бывает, может это форма наказания или поощрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) может это форма наказания или поощрения По моему штраф за такую форму наказания-поощрения 5000. Ладно, будем надеяться разовая акция. А то ведь придется выходить, разъяснять, писать записки под дворники. Морока сплошная... Я правда подумала потом, может это ребенок так решил родителей порадовать?! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Поня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2013 Я правда подумала потом, может это ребенок так решил родителей порадовать?! будем считать что это так , но в следующий раз попробуем объяснить что есть и другие способы радовать родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 19 мая, 2013 я в это время выходила гулять с собакой......и видела,как мальчик набирает с колонки воду+моет машину.....а папа сидит,и с кем -то мило болтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2013 ну помыл, заоодно и асфальт помыл.. что тут криминального? )) как будто на асфальте нету грязи и дожди не идут )) вот я своего никак все не могу уговорить помыть мне машину ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2013 сегодня ребенок уже моет мамину машину- синюю тойоту- мамы рядом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 21 мая, 2013 сегодня ребенок уже моет мамину машину- синюю тойоту- мамы рядом нет издевательство какое-то над ребенком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение