Hope 288 Опубликовано 5 февраля, 2012 @LockAl, не надо рекламы. А то я уже начинаю думать - муж пропустит и пресс, и чумадан? Все-таки пусть сначала стол придет, хоть будет, куда что прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Hope, к столу нужен шкаф (и побольше), туда много спрятать можно. про щипцы это не реклама. у меня толстовка для сына уже месяц ждёт финала а тут за три минуты решился вопрос с люверсами. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девы, с вероятностью в 95% буду 12го февраля забирать с Водного у Корнеленки заказ (5% оставляю на то, что вся моя предоплаченная бязь не выкупится (что вряд ли) и на форс-мажор). Так что ежели кому-то чего-то надо, говорите, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 9 февраля, 2012 Принесли сейчас наши трансферы Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 февраля, 2012 Йохохо! Надо будет встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2012 Норе, Корнеленка разместила списки для раздачи на Водном. мы с вами там есть. тогда заберите пожалуйста мой заказ в воскресенье в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 февраля, 2012 @LockAl мы - психи, да??? Лежит пакет , неразобранный, с той закупки, так уже новую ищем.... @Hope, мои забери наклейки, плиз. И за доставку заплати, еще раз ПЛИЗ "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2012 mamaOli ну зачем вы так? на этот заказ у Корнеленки меня Норе соблазнила. выкупали бязь по предоплате. теперь сижу и гадаю что выкупилось? надо детишкам комплекты постельного белья пошить (наобещала подругам)). сейчас такая бязь красивая. а заказывать я наверно ещё долго буду. у меня что то с планированием совсем плохо. ткань куплю- рибаны подходящей по цвету нет и т.д . а прошлый заказ я весь порезала и сшила (сыну штаны и себе штанишки из велюра ). сегодня даже одеяло дошила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 февраля, 2012 @mamaOli, Че-то я не поняла. Где ты новую ищешь? тебя в этой нарезке у Корнеленки нету Все сделала, забрала, денежку отдала. Как бы спихнуть все-таки Зайца спать и посмотреть все? сегодня даже одеяло дошила О! А я сижу свое стегаю. Как доделаю, буду пододеяльники мастрячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2012 Hope как одеяло стегаете? я своей машинке все мозги выкрутила (даже инструкцию к ней читала) но победила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пока наметываю в ручную Посмотрим, что будет. На всякий пожарный купила верхний транспортер к швейке. А как победили? Может, я тоже как-нить победЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2012 в инструкции написано что надо уменьшить на минимум давление лапки и уменьшить натяжение нижней . ещё ткань я тянула, у меня самый толстый альполюкс внутри в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, буду на днях заказывать плащёвку тут http://club.osinka.ru/topic-108478?&start=0 и оформлять посылку. если есть желание заказать -пишите мне заказ. всё вместе закажу а потом рассчитаемся в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чур меня! Муж сказал, что пока то, что есть, не освою, чтоб носа не показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2012 а мне с подводной лодки бежать некуда. сын весной тогда останется без куртки. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение