mamaOli 3 144 Опубликовано 25 января, 2012 @Hope, я заплатила, формы оплаты заполнила "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 25 января, 2012 Да. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 января, 2012 @Чанга, спс, мы щас заказываем с @Hope, Вы в Пушкино живете, надеюсь? (Главное - вовремя спросить!!!) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 25 января, 2012 Да, в Серебрянке Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) о! Как здорово! И я в Серебрянке Заказ у Милаты сделала, жду, что скажет и оплачиваю. Изменено 25 января, 2012 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 января, 2012 Дамочки. мне срочно нужен утеплитель. буду заказывать у Талины http://club.osinka.ru/topic-85379 на среду 1 февраля (забирать метро Тушинская). заказывать можно до понедельника в 20.00 включительно. кто что забыл заказать есть возможность это сделать. мой ник там тоже LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 29 января, 2012 Ох, предложение хорошее, но если я еще что-то в ближайшее время закажу, меня муж выгонит И так бязь тихонько-тихонько оплачивала, чтоб не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 января, 2012 Hope да ладно вам на мужа наговаривать. мой смирился, даже поедет забирать. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 января, 2012 Дамочки. мне срочно нужен утеплитель. буду заказывать у Талины http://club.osinka.ru/topic-85379 на среду 1 февраля (забирать метро Тушинская). заказывать можно до понедельника в 20.00 включительно. кто что забыл заказать есть возможность это сделать. мой ник там тоже LockAl ну и скорости здесь... У меня прикол сегодня : @LockAl, ты была права, чет у орг.моментами у Корнеленки хуже становится. Я всю кашу с последним, сегодняшним выкупом заварила ради атласа (доче на юбку). И вот кульманация: звонит утром доча и говорит - Hope и LocAl нашли пакеты, твоего - НЕТ!!!. Я потом вспомнила, что МОЙ может быть вместе с LocAl, открывает пакет, звонит и рассказывает: есть две ткани (которые вдогонку, Шоб не одну тканюшку забирать), а АТЛАСА НЕТ!!! Я в отпаде... щас дождусь ее, пойду на разборки. А еще мне машину сегодня разбили, во дворе. Пьяный друг соседа поездить решил.... аккурат до моей и доехал. Самое интересное - ключей у него не было, так зовел, самоделкин... шоб его. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 января, 2012 @Hope,@LockAl, привезла, можно забирать. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 января, 2012 @mamaOli, вот дела, ближний свет на Водный стадион кататься. можно я свой пакет завтра заберу? сын мой что-то разболелся, думала он зайдёт в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 30 января, 2012 Дамочки. мне срочно нужен утеплитель. буду заказывать у Талины http://club.osinka.ru/topic-85379 на среду 1 февраля (забирать метро Тушинская). заказывать можно до понедельника в 20.00 включительно. кто что забыл заказать есть возможность это сделать. мой ник там тоже LockAl Я тоже заказ сделала, заберете? Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 января, 2012 Чанга напишите свой ник на Осинке, вы просили свой заказ с моим объединить? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение