Чанга 29 Опубликовано 30 января, 2012 У меня там ник тоже Чанга, сейчас заказ оформлю и напишу, что Вы заберете. Спасибо! Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 января, 2012 лазила сегодня по Осинке. Да... ассортимент у всех нервно курит вот тут интересно Иркутская область, правда а тут для мужчин - встречи в Кузьминках или посылка "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 января, 2012 http://club.osinka.ru/topic-88927?start=5040 здесь заказала, пара дней для "падения ко мне на хвост" есть "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2012 mamaOli интересная кулирка для мужчин, я бы своим мужикам на труселя взяла. на счёт Иркутской обл. для меня это лично конец географии(хотя у меня муж иногда ездит туда в командировки) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, сделала заказ у Ксю - кто ждал и хотел тоже чего-то прикупить? Вот тут: http://club.osinka.ru/topic-104253?&start=0 Если кому-то надо, заказывайте. Мой ник на осинке не изменился - NLeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 февраля, 2012 Hope вы моя спасительница. я присмотрела там щипцы для установки кнопок, теперь спать не могу спокойно. пойду заказывать в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 февраля, 2012 @LockAl, я на них смотрела, а потом решила, что лучше пресс возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 февраля, 2012 молодцы, а я к вам обеим буду ходить и ставить кнопки!!!!!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девочки, сделала заказ у Ксю - кто ждал и хотел тоже чего-то прикупить? Вот тут: http://club.osinka.r...104253?&start=0 Если кому-то надо, заказывайте. Мой ник на осинке не изменился - NLeo Надь, я тоже заказ сделала и написала, что ты заберешь. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) @Hope, ты пресс, надеюсь не заказывала??? Мы в Веллексе купим скоро, там на 250 р дешевле! на 17 % дешевле!!! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет, конечно, не заказывала - это в любом случае не у Ксю - в другой закупке. А посмотрела варио, уж очень фурнитура дорогая получается нам на бодики где-то по 10 кнопок надо - разорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 февраля, 2012 да, я тоже начиталась и сделала вывод, что щипцы компактнее, дешевле, но привередливы к фурнитуре (должна быть родная, дорогая, но правда гарантированно дает КАЧЕСТВО). Пресс дороже, но на век и подо ВСЁ , универсален. ДАМЫ, идите сюда http://welltex.ru/internet_magazin, присматривайтесь. Будем покупать, не завтра-послезавтра, можно не торопиться. @Hope, кстати, мы туда поедем или будем посылку-доставку заказывать. Ехать боязно... знаю я эти приколы, опять с полными карманами выйду "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо будет посмотреть, что там с доставкой. Там на самом деле не так просто уйти с полными карманами - там же продают оптовыми партиями Т.е. я может и подорвусь за такие деньги на 820 одинаковых кнопочек, но сначала надо попробовать их в рознице. Так что это не так просто там все, на что глаз падает, купить К тому же можно поехать вместе, я буду твоей совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) . я может и подорвусь за такие деньги на 820 одинаковых кнопочек, но сначала надо попробовать их в рознице. там так мало не продают... там по 1440 кнопочек Ваще, чтобы разобраться с насадками для пресса, проще поехать и пытать продавцов. Я когда прихожу в магазин с расспросами (перед покупкой ), с порога прошу дать мне продавца с самыми крепкими нервами. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение