LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дамочки ну вы даёте. я тут вашу переписку про кнопочки почитала, вы наверно производство собираетесь открывать? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, просто я сейчас раскраиваю киндеру человечки. На каждом человечке 15 кнопок (специально сейчас сходила посчитала) Примовские кнопки (это которые родные под щипци Vario) идут минимум 140 рублей за 10к.... Человечки золотые выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2012 понятно. как хорошо что мы выросли из этого ассортимента. а поставить кнопку на штаны надеюсь щипцов хватит. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это да! А нам еще пару лет человечки ох как нужны - очень удобные пижамки. И кнопочки-кнопочки-кнопочки!!! А потом глядишь, и еще кого-нить сообразим И будут снова кнопочки-кнопочки-кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дамочки ну вы даёте. я тут вашу переписку про кнопочки почитала, вы наверно производство собираетесь открывать? в веллексе просто кнопочки стоят 25 коп, которые дорогие - 1,50 или 2,48, но их там штук по 100, 500, некоторых аж 1440. ОПТ, блин "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девы, кто у Ксю заказывал. Что сказали? Есть в наличии? Просто есть вариант, что в субботу смогу заехать, если у всех все есть. Тогда надо успеть оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не знаю, пока ничего не ответили. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2012 мне тоже Ксю не ответила пока в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 февраля, 2012 Куда-то она, видимо, делась. Она мне отписалась с заказом. Что все есть и забирать в субботу можно, но данных для оплаты не дала Ладно, посмотрим. Если нет, то тогда до следующих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2012 Надежда, если вам срочно надо забрать свой заказ у Ксю (мне она ещё не ответила), забирайте без моего. я со своим потом решу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 февраля, 2012 @LockAl, так она мне про наличие отписалась, а про реквизиты и т.д. тишина Не, забирать - так уж вместе. Я просто в субботу по всей Москве мотаться буду, думала, что 200 верст бешеной собаке не крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки, ща созванивалась с Ксю, мы договорились о следующем - она сегодня к ночи ближе все посчитает и напишет. Понятно, что у кого он-лайн сбера нет, заплатить не сможет к субботе, так как я планирую в субботу мотаться (если бабушка не подведет), то я к ней заеду, наличкой отдам, а уж вы мне кэш отдадите, как забирать будете. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2012 хорошо, лично мне так даже удобнее в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тоже согласная Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Hope,а у меня осинка не входит(((( с вечера(((((((((((((((((((((((( аааааааааааааааааааааааааааа Закажите мне лапку прозрачную с направляющей, девочкииииииииииииии...прям плакаююююю И иголки для распошивалки шметс по 1 уп. 80 и 90.... Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение