Перейти к содержанию
Авторизация  
101.

Торгуют наркотиками

Рекомендуемые сообщения

....."Путь длинною в тысячу ли начинается с первого шага". Подавляющее большинство нариков, употребляющих тяжёлые наркотики, начали с наркотиков лёгких, в коих числе и смеси означенные имеют место быть.

А можно привести в качестве доказательства ссылку на какие-либо статистические исследования при достаточно репрезентативной :102: выборке? Мысль расхожая и часто употребляемая, насколько она правдива, вот в чем вопрос. :200:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А можно привести в качестве доказательства ссылку на какие-либо статистические исследования при достаточно репрезентативной :102: выборке? Мысль расхожая и часто употребляемая, насколько она правдива, вот в чем вопрос. :200:

Наверное можно, но утруждаться поиском сейчас у меня желания нет. Пока. Может как-нибудь в другой раз желание появится. Просто эта цепочка "от лёгкого к тяжёлому" для меня ясна и сомнению не подлежит, а убеждать кого-то в обратном мне совсем не интересно. Но если интересно Вам, то можете поискать сами. А вот с десяток нерепрезентативных примеров привести могу из личного опыта знакомства с людьми, начинавшими с низкосортной и не особо забористой анаши, которые постепенно переходили на более и более "тяжёлую" дурь. С различными последствиями...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мысль расхожая и часто употребляемая, насколько она правдива, вот в чем вопрос.

не, возможно это и правда, но при этом еще большее количество наркоманов начинало с пива :)

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

не, возможно это и правда, но при этом еще большее количество наркоманов начинало с пива :)

Ага. А ещё раньше все они начинали с манной каши.

Поделиться сообщением

Вчера в Москау на выходе с Проспекта Мира радиальной улыбнуло. Еще и визиточки раздает с федеральным номером телефона и картой проезда. А рядом до этого еще и полицай стоял (я его конечно не стал фотать).

post-7454-0-17691800-1331361238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вчера на Лесной вечерком человек 15-20 страждущих штурмовали палаточку с требованием выдать им то, что надо. Сегодня итогом стали разбитые окна, с корнем выдернутые рольфставни, внутри пустота. Клиенты сами закрыли точку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Далеко не 15-20.намного больше и пробка из машин.Ссегодня зияют дыры в окне и ветерок гуляет.Надолго ли?

Поделиться сообщением

Оказалось что не на долго.А вообще кто ищет,тот всегда найдет,и палатка по сути является лишь предлогом.Система разрушения нации стабильно набрала свои обороты,продавцы палатки передают привет своему кумиру и по совместительству лучшему другу путину за обеспечения комфортных условий для работы и жизни

Поделиться сообщением

зря вы так иронизируете, спайс это не травка. На нем торчат очень плотно и вред от него гораздо больше.

Поделиться сообщением

В воскресенье вечером ставни уже восстановили в известной палатке

Поделиться сообщением

В воскресенье вечером ставни уже восстановили в известной палатке

Их восстановили уже в субботу вечером, чем теперь будут торговать - увидим

Поделиться сообщением

чем теперь будут торговать - увидим

Пряниками. :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Пряниками.

а может пирожками горячими ..

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

На прошлой неделе в районе 18-00 стою в Дзержинце возле Алми, жду когда теща из аптеки выйдет, приметил паренька с девушкой лет 30-35, стоят без дела, озираются. К ним подходит героиновый нарик, весь трясется, худющий как смерть, бабло протягивает. Паренек пересчитал деньги, вытащил из кармана чек и спокойно передает нарику. И это средь бела дня, среди толпы народу. Я до сих пор в шоке от увиденного...

Поделиться сообщением

Их восстановили уже в субботу вечером, чем теперь будут торговать - увидим

В ставнях сделали небольшое окошечко, чтоб только денежку засунуть и обратно пакетик забрать. Но торговли пока не видел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу