Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2005 А есть ли возможность сделать скажем футболки посетителям сайта? Белого цвета, на спине pushkino.org спереди справа ник (мелким шрифтом )? Типа реклама сайта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 мая, 2005 Я себе уже сделал... Элементарно... Термо бумага, принтер и утюг... Можно че хочешь сделать... Тока ник не очень маленькими буквами наваял... ХЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2005 А где мона взглянуть на сие творение? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 мая, 2005 Я себе уже сделал... Элементарно... Термо бумага, принтер и утюг... Можно че хочешь сделать... Это ясно. Но нужен фотопринтер, а он не у каждого есть, да и с термо бумагой проблемы, по крайней мере пол года назад ребята искали и не нашли в магазинах пушкинских. Пусть pushkino.org организует такую услугу, как печать на футболках. Чтобы можно было заказать напечатать свою картинку и имелся бы готовый трафарет с логотипом сайта и чтобы туда вставлялся ник пользователя и для активных пользователей существовали скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2005 Пусть pushkino.org организует такую услугу, как печать на футболках. Чтобы можно было заказать напечатать свою картинку и имелся бы готовый трафарет с логотипом сайта и чтобы туда вставлялся ник пользователя и для активных пользователей существовали скидки. Тем более качественнее должно получиться. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 26 мая, 2005 Пусть pushkino.org организует такую услугу, как печать на футболках. Чтобы можно было заказать напечатать свою картинку и имелся бы готовый трафарет с логотипом сайта и чтобы туда вставлялся ник пользователя и для активных пользователей существовали скидки. Обдумаем, может быть имеет смысл сделать футболки централизованно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 мая, 2005 Обдумаем, может быть имеет смысл сделать футболки централизованно. Их можно продавать за иды, можно разыгрывать в конкурсах. До кучи бейсболки, шорты... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2005 Тогда раз заинтересовались этим вопросом, то предлагаю перенести тему в подходящую ветку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 мая, 2005 Это хорошая идея! Идёшь так по городу, видишь какой нибудь чувак идет в футболке и сразу думается крутой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 26 мая, 2005 У меня есть футблока, там нарисовано, написано кое-что и мой ник Chemist, но это с оргом не связано. Иногда в ней хожу. Этот вопрос обдумаем и наверно для форумчан, в том числе для себя, сделаю заготовку новой фуболки. Будем ходить по улицам узнавать друг друга в "лицо" ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 мая, 2005 До кучи бейсболки, шорты... Пивные кружки, ручки и прочие сувениры, а то у меня пока только пакетик с pushkino.info лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 мая, 2005 а то у меня пока только пакетик с pushkino.info лежит. У нас еще есть календарики, воздушные шары и футболки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 мая, 2005 у меня тож футболка есть где написанно что я Ветер, я тож хожу в ней иногда! Народ про футболки вы реально замутилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 27 мая, 2005 И у меня есть футболка, только я ее не ношу, не влезаю-с оффтоп. Была когда-то классная футболка с логотипом iXBT.com, сжег утюгом, до сих пор жалею Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2005 Пусть pushkino.org организует такую услугу, как печать на футболках. Чтобы можно было заказать напечатать свою картинку и имелся бы готовый трафарет с логотипом сайта и чтобы туда вставлялся ник пользователя и для активных пользователей существовали скидки. Обдумаем, может быть имеет смысл сделать футболки централизованно. Ура! Я тоже хочу футболку, только коротенькую и со шнуровкой на груди, а надпись пусть будет на спине! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение