Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2007 во темку подняли! и по чем интересно термобумага формата А4.... была б бумага доступной - сам бы себе для пробы сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июня, 2007 MouseBig Про футболки прикольно.Но я бы чёрную намутил.Может мы с Kizza попробуем чё-нить намутить... плохо представляю что ты подразумеваешь под "намутить"..... но у меня есть маркеры для разрисовывания одежды... специально прикупила в "экспедиции". рисунок пару стирок точно держится.... но рисовать самому нифига не удобно... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2007 так.... срочно надо найти халявного Художника, готового обрисовать футболок 50 символиками Пушорга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля Kizza а ты футболку сними с себя когда рисрвать будешь гораздо удобнее будет ну вот.... а я то думала...... вообще то все равно трикотаж довольно мягкий материал и он когда рисуешь немного деформируется... поэтому или спец бумага для принтера, или централизованно заказ делать.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2007 По трикотажу вышивать неудобно. Ткань растягивается и деформируется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 По трикотажу вышивать неудобно. Ткань растягивается и деформируется. все зависит от ткани. делали много разного рода вышивок - все отлично получалось. просто такнь должна быть довольно плотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2007 Papa, сколько я замечала, помимо довольно плотной ткани, нужно ее дополнительно уплотнить флизелином с изнаночной стороны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Идея классная, жаль два года пролежала безрезультатно. На майки можно сделать вышивку логотипа (можно с флизелином ), ника (при большом желании фото - аватар или свою). Вышивка делается на автомате и она долговечнее художественного рисунка и переноса фотоизображения (которые от стирки снимаются). Если еще купить свои шелковые нитки, то будет дешевле. Цвет футболок - я за отличный от белого цвет, например синий - хватит с нас белого.. Нюансы влияющие на цену заказа - все зависит, естественно, от количества и от того, сколько будет одинаковых изображений, а сколько индивидуальных на весь заказ. Давайте определяться и думать как централизованно все это сделать. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 27 июня, 2007 curator посмотри вот тут)) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18079&st=0 спасибо, заказ уже идет во всю Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение