Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2016 Девочки,вот сделала в подарок невестке. Один из... Нет,конечно,ещё есть всякие разные подарки,но вот захотелось ещё и это!) Как вам? Немножко кривенько-косенько,но у меня ещё заготовки есть-сделаю ещё парочку с другим дизайном. Красиво упакую ещё. 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 @rucola, восхитительно!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2016 @Irochkina,спасибо большое!) Вот думаю,как это,нормально? Пряник дарить? У меня ещё заготовка лежит..из садовой темы. Покажу в теме,когда доделаю. Ну и платочек красивый) Девочки,а если бы вам свекровь пряник подарила,вы б как?) А то думаю,может я куку Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 Девочки,а если бы вам свекровь пряник подарила,вы б как?) Расцеловала бы. Тем более такой!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2016 Расцеловала бы. Тем более такой!!!Пасибки!)Пойду ваять следующий Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 24 марта, 2016 @rucola, это прям порыв души. Ваш пряник чудо, от него веет любовью. Сразу понятно что вы суперская свекровь. Я б такой трогательный подарок от свекрови с удовольствием получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 марта, 2016 Девочки,вот сделала в подарок невестке. Один из... Нет,конечно,ещё есть всякие разные подарки,но вот захотелось ещё и это!) Как вам? Немножко кривенько-косенько,но у меня ещё заготовки есть-сделаю ещё парочку с другим дизайном. Красиво упакую ещё. image.jpeg Красота! Натуля, так держать! В нашей жизни подарками уже не удивишь. А внимание всегда приятно, очень приятно ). И как невестка заявляю, пряник отличный подарок )) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2016 @Kattii,спасибо большое! В меня крылья выросли-пошла рисовать. Если успею-покажу ещё!) А невестку люблю,да! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Красота! Натуля, так держать! В нашей жизни подарками уже не удивишь. А внимание всегда приятно, очень приятно ). И как невестка заявляю, пряник отличный подарок )) Лена,девочки,вы меня так отмотивировали,что я поскакала!!! На кухне ждут заготовки!Аааа...забыла.. Утром отделила белки от 20 перепелиных яиц!!! ВеСЧЬ! Изменено 24 марта, 2016 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 марта, 2016 @rucola, пряник---прям отличный... Вы уже мастер! а снохе понравится--- думаю. что даже кушать не будет---жалко будет! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2016 @mamLusik, 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот ещё сегодня доделала. 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 25 марта, 2016 @Irochkina,спасибо большое!) Вот думаю,как это,нормально? Пряник дарить? У меня ещё заготовка лежит..из садовой темы. Покажу в теме,когда доделаю. Ну и платочек красивый) Девочки,а если бы вам свекровь пряник подарила,вы б как?) А то думаю,может я куку Очень красиво! Я бы не смогла съесть такую красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот ещё сегодня доделала. Молодец что продолжила. Ну зачем писать 32. Лучше написать 18 лет и 168 месяцев Да-да, я знаю куда мне идти со своими советами 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 марта, 2016 Молодец что продолжила. Ну зачем писать 32. Лучше написать 18 лет и 168 месяцев Да-да, я знаю куда мне идти со своими советами Ну,думаю 32 ещё можно написать. Это ж так мало!!!!!! Если не понравится-пусть его СЪЕСТ первым!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение