smi 58 Опубликовано 1 декабря, 2016 спасибо, буду пробовать и не лениться делать самой глазурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Наши первые пряники в этом сезоне ) И тарелка для папы.)) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем helen79 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2016 что-то тишина в теме... мы сегодня фантазировали... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 декабря, 2016 мы сегодня фантазировали... Красиво! А чем раскрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) А чем раскрашивали? айсингом...сохнет он зараза быстро.... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 декабря, 2016 айсингом...сохнет он зараза быстро.... можно подробнее? У меня никогда не получается, покупаю готовую заливку. А цветным его как делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2016 @Dolce, 1 белок на примерно 170-180 гр сах пудры....взбивать надо долго...минут 15 наверное...ну а далее смотреть какая консистенция нужна....я туда лимон капаю еще.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 26 декабря, 2016 можно подробнее? У меня никогда не получается, покупаю готовую заливку. А цветным его как делали? Я тоже про цвета хочу поинтересоваться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2016 @Аленушка, пищевые красители...жидкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 января, 2017 что-то никто в этом году не хвастается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2017 Старший попросил провести у него МК по пряникам для группы детей. Я в шоке..... Одно дело для себя любимой,другое дело для абсолютно чужих детей,да еще и за их родителей деньги Короче,чета я неуверена,но тем не менее вопросы 1) Если сделаю айсинг из альбумина,как быстро он стынет? Еще говорят он вонючий 2) Если не застынет,как дети домой это понесут? 3) Какой формы пряники лучше сделать? МК приурочен к Пасхе 4) Как рассчитать кол-во айсинга на человека? 5) За день можно сделать айсинг? Сохранится? Может лучше сразу озвучить,что пряники несъедобны? Хелп ми плииииз!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Хелп ми плииииз!!!Напишите МамЛюсику http://forum.pushkino.org/index.php/user/23805-mamlusik/Она все знает о пряничных МК. *** а можно просто попросить ее провести МК. У неё все приспособления есть в нужном количестве. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 марта, 2017 Старший попросил провести у него МК по пряникам для группы детей. Я в шоке..... Одно дело для себя любимой,другое дело для абсолютно чужих детей,да еще и за их родителей деньги Короче,чета я неуверена,но тем не менее вопросы Отвечаю 1) Если сделаю айсинг из альбумина,как быстро он стынет? Еще говорят он вонючий Пахнет в процессе((. Желание рисовать отбивает 2) Если не застынет,как дети домой это понесут? Обязательно нужны коробки (хорошо подходят для пиццы маленькие), или контейнеры одноразовые. 3) Какой формы пряники лучше сделать? МК приурочен к Пасхе В личку отправила примерный МК на тему Пасхи 4) Как рассчитать кол-во айсинга на человека? Только методом предварительной заливки похожих пряников( и математика вам в помощь) 5) За день можно сделать айсинг? Сохранится? Может лучше сразу озвучить,что пряники несъедобны? Айсинг нужен свежий обязательно !!! Делаем его максимально ближе ко времени "выхода на сцену". 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 марта, 2017 Лена,спасибо большое за развёрнутый ответ! Личку прочитала) Значит альбумин отпадает.... А как родители относятся к айсингу из сырого белка? Дети очень пачкаются? Нужны наверное фартуки? Место проведения не очень соответствует тематике...(( 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение