Перейти к содержанию
Данилка

Пряники

Рекомендуемые сообщения

спасибо, буду пробовать и не лениться делать самой глазурь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наши первые пряники в этом сезоне )

И тарелка для папы.))

post-13986-0-01203700-1480697417_thumb.jpg

post-13986-0-65309900-1480697581_thumb.jpg

Изменено пользователем helen79
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

мы сегодня фантазировали...

Красиво!

А чем раскрашивали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А чем раскрашивали?

айсингом...сохнет он зараза быстро....

Изменено пользователем Demid

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

айсингом...сохнет он зараза быстро....

можно подробнее? У меня никогда не получается, покупаю готовую заливку. А цветным его как делали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dolce,

1 белок на примерно 170-180 гр сах пудры....взбивать надо долго...минут 15 наверное...ну а далее смотреть какая консистенция нужна....я туда лимон капаю еще..

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно подробнее? У меня никогда не получается, покупаю готовую заливку. А цветным его как делали?

 

Я тоже про цвета хочу поинтересоваться. 

Спасибо.


 

:family: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что-то никто в этом году не хвастается...


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Старший попросил провести у него МК по пряникам для группы детей.  Я в шоке..... Одно дело для себя любимой,другое дело для абсолютно чужих детей,да еще и за их родителей деньги :n18:   Короче,чета я неуверена,но тем не менее вопросы :rolleyes:

1) Если сделаю айсинг из альбумина,как быстро он стынет?  Еще говорят он вонючий :???:

2)  Если не застынет,как дети домой это понесут?

3) Какой формы пряники лучше сделать?  МК приурочен к Пасхе

4) Как рассчитать кол-во айсинга на человека? :o

5) За день можно сделать айсинг? Сохранится?    Может лучше сразу озвучить,что пряники несъедобны? :lol:

Хелп ми плииииз!!! :n04:

  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хелп ми плииииз!!!

Напишите МамЛюсику http://forum.pushkino.org/index.php/user/23805-mamlusik/Она все знает о пряничных МК.

*** а можно просто попросить ее провести МК. У неё все приспособления есть в нужном количестве.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Старший попросил провести у него МК по пряникам для группы детей.  Я в шоке..... Одно дело для себя любимой,другое дело для абсолютно чужих детей,да еще и за их родителей деньги :n18:   Короче,чета я неуверена,но тем не менее вопросы :rolleyes:

 

Отвечаю

1) Если сделаю айсинг из альбумина,как быстро он стынет?  Еще говорят он вонючий  :???:

Пахнет в процессе((. Желание рисовать отбивает

 

2)  Если не застынет,как дети домой это понесут?

Обязательно нужны коробки (хорошо подходят для пиццы маленькие), или контейнеры одноразовые.

 

3) Какой формы пряники лучше сделать?  МК приурочен к Пасхе

В личку отправила примерный МК на тему Пасхи

 

4) Как рассчитать кол-во айсинга на человека?  :o

Только методом предварительной заливки похожих пряников( и математика вам в помощь)

 

5) За день можно сделать айсинг? Сохранится?    Может лучше сразу озвучить,что пряники несъедобны?  :lol:

Айсинг нужен свежий обязательно !!! Делаем его максимально ближе ко времени "выхода на сцену".

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена,спасибо большое за развёрнутый ответ!

Личку прочитала)

Значит альбумин отпадает.... А как родители относятся к айсингу из сырого белка?

Дети очень пачкаются? Нужны наверное фартуки?

Место проведения не очень соответствует тематике...((

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×