Тортила 15 682 Опубликовано 10 декабря, 2015 Девочки,скажите,тесто должно быть такое..как пластилин? Сделала много,замешивала крюком в комбайне. Вопрос по глазури. Вроде,как прочитала,что может быть два вида глазури. Для склеивания деталей,для "закрашивания" верха-более мягкая. Для рисунков линиями-более густая. Подскажите хороший рецепт,плииииииз! Насмотрелась в фейсбуке в пряничной группе...это нечто,конечно! Хочунимагу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот из половины сделанного теста. Еще половина пойдет на домик. 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и мои поварята напекли пряников 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и мои поварята напекли пряников Мне ваша лисичка в "гриме" понравилась. Красавишна! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 декабря, 2015 В этом году они у меня уже опытные пекари)) все делали сами. Я только в духовку ставила и доставала, остальное они сами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Фефочки,а скока штук ~ пряников Бобик получается по этому рецепту?Смотря какого размера пряники... У меня по 110-120 грамм штук 12.. И ещё маленьких печенюшек много.. Хотя сложно сказать, потому что я делала двойную порцию, а использовала наверно чуть больше половины... Блин, писала ответ на прошлой странице, не увидев, что уже неактуально, в общем) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 декабря, 2015 @LockAl, Лена, а по рецепту Герды, этт с цедрой ещё?.. И прям с маргарином? Или масло все ж.. Я че-то на слово маргарин ступором реагирую хотя мама моя всю жизнь на нём пекла.. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2015 @LockAl, Лена, а по рецепту Герды, этт с цедрой ещё?.. И прям с маргарином? Или масло все ж.. Я че-то на слово маргарин ступором реагирую хотя мама моя всю жизнь на нём пекла.. Делаю с маслом сливочным. Без "живой" цедры. Покупаю смесь пряностей для глинтвейна , там в составе сухая цедра. Мелю и использую Очень ароматно и всё в куче, не нужно кучу пакетиков хранить 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 декабря, 2015 Смотря какого размера пряники... У меня по 110-120 грамм штук 12.. И ещё маленьких печенюшек много.. Хотя сложно сказать, потому что я делала двойную порцию, а использовала наверно чуть больше половины... Блин, писала ответ на прошлой странице, не увидев, что уже неактуально, в общем) Нинини. Все актуально. Внимательно читаю и впитываю) информацию!!! Делаю с маслом сливочным. Без "живой" цедры. Покупаю смесь пряностей для глинтвейна , там в составе сухая цедра. Мелю и использую Очень ароматно и всё в куче, не нужно кучу пакетиков хранитьЛен,спасибо за наводку! Я в форуме у них зависла ! Там так многА интересного. А фотографиии ваще отпад!И про смесь-тож так делаю. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 декабря, 2015 О, про смесь не думала, ну она у меня не задерживается, быстро уходит по прямому назначению instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пряничные феи, если интересно, в глобусе тефлоновый коврик вполне приличный 180р. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки! Кто где в Пушкино сахарную пудру видел? не могу найти ((( 2 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Девочки! Кто где в Пушкино сахарную пудру видел? не могу найти ((( в Глобусе большой выбор и на рынке есть Изменено 17 декабря, 2015 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, в Глобусе--Наш Выбор--отличная пудра , Распак делает... На рынке у Артура тоже есть Распаковская. но у него она по 1 кг...... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2015 в Глобусе большой выбор и на рынке есть Да, в Глобусе--Наш Выбор--отличная пудра , Распак делает... На рынке у Артура тоже есть Распаковская. но у него она по 1 кг...... Спасибо, а то в магазах нет почему-то (( меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение