Zvezdochka 996 Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас тоже домик дубовый. Причем малышня тарелку испачкал, мы ее теперь тоже с тарелки отодрать не можем. Так и лежит снежком... я свой есть не планировала - у нас хороший домашний декор получился. А на съедение мы фигурные пряники делаем я на них уже так руку набила... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Zvezdochka,да домик я тоже не жажду слопать, он за неделю еще и запылится а вот расписные прянички можно было б есть, они вкуусные, но глазурь хочется помягче.. Может, шоколадом их... Тарелку замочить? Или оч красивая, сильно мочить нельзя? Я вчера чуть на такой домик не стала лепить, но вовремя передумала) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Ямочка, Ни чем не замачивать--зубы не сломаешь, проверенно.. просто хрустеть будет глазурь и все...а домики разрезают обычно.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы сегодня тоже прянички пекли. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2014 мое творение 17 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2014 еще 13 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Данилка, грандиозно! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @Данилка, грандиозно! :appl: спасибо ), если бы не дочка, не справилась бы ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Данилка,Вы с дочкой--титаны украшательства пряников!!!! такой объем--- мы тоже сегодня засядем расписывать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, подскажите, а сколько свежего имбиря в пряники добавляете, в какой момент? Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 декабря, 2014 А это наш первый пряничный домик 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вчера рисовали весь вечер. Две порции теста .Сегодня уже половину раздарили . 18 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Vestalka, :appl: :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 декабря, 2014 А мы до росписи не дошли.)) Три раза пекли и все съедали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, подскажите, а сколько свежего имбиря в пряники добавляете, в какой момент? да. мне тоже интересно. и в каком виде? мелко на терке потереть? или как-нить блендерить... размельчать... и сколько его надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение