Ямочка 2 170 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Получился!!!)) Отдельное спасибо @mamLusik за глазурь! Отлично склеился!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ямочка 21 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 декабря, 2014 Оооо! Круть!!! Я тоже поддалась всеобщему пряничному настроению и замесила тесто.)) завтра посмотрим, что получится, это мой дебют ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) У меня первый подарок пошел!!!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем БОБИК 15 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Ямочка, ах какой домик--хочется не съесть, а туда въехать и ЖИТЬ!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 декабря, 2014 Подскажите при скольких градусах выпекать пряники. У меня электрическая духовка, на каком режиме лучше делать, нужна ли конвекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2014 @БОБИК, Ленок---Крутейший подарок-- я бы от такого тоже не отказалась...везет же кому-то!!!! Лен, молодец, очень красиво!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2014 @helen79, у меня электро плита--пеку не на конвекции, а на верх-низ--- температура у меня выставлена странно--короче на том делении, что между 150 и 200 гр---думаю, что 170--- 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 декабря, 2014 @helen79, у меня электро плита--пеку не на конвекции, а на верх-низ--- температура у меня выставлена странно--короче на том делении, что между 150 и 200 гр---думаю, что 170--- Спасибо. По времени прочитала, что минут 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2014 @helen79, у меня чуть дольше--я толстенькие делаю. пухлячки... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2014 @БОБИК,как в какой-то теме писала наша Ямочка, ЭТО КОНТРОЛЬНЫЙ. Апплодирую стоя. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Irochkina, Точно!! Это он!!!! )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, спасибо огромное за похвалу!!! Доделаю остальные, выложу..... 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ямочка, домик замечательный!!!! Мне только предстоит их собирать ) Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2014 @БОБИК,ну хоть бы ты нас пожалела: еще и домики. Ну что же ждем с нетерпением. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так.. Хозяюшки, вопрос)) Глазурь застыла до каменного состояния домик не рухнет, это точно)) но вот что с пряниками делать?? Мы их еще не расписали, но теперь и опасаюсь зубы мы не сломаем? Как сделать, чтоб глазурь помягче была?)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение