Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, у Людочки вроде лось есть тоже. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) @БОБИК, Лена, у меня тоже лось есть и не только.. если нужны, приходи, дам. я просто про них благополучно забыла, а тут полезла в шкаф за рецептом--думаю, что за коробка-то, а там--такая\ красота... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 декабря, 2014 Педагога во мне не убьешь--вот работы детворы--первоклашки очень старались..так старались, что я не успевала их фотографировать в работе, успела только результат..Красотень... 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 декабря, 2014 Процесс пошел. Ух ты!!! Ира-ирочкика!!! Пряничком угостишь?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух ты!!! Ира-ирочкика!!! Пряничком угостишь?! Молчок! Чую...,не угостит...,сами схомяча т...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да ладно, все не схомячу. Приходи- угощу. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) mamLusik, какие цвета яркие получились, класс!!! Синий вообще чума, мне надо! Какие красители использовали? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Данилка, я пользуюсь нашими красителями Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2014 еще очень красивый цвет дает вот такой Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 декабря, 2014 еще очень красивый цвет дает вот такой где такой прикупить можно? ) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2014 в невкусно......или в супермаркете для кондитера Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Намесила теста @mamLusik, Можно Вашего лося на вечер в гости пригласить?)) Ой..а при какой температуре их печь?...) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 декабря, 2014 А можно еще распечатать с интернета и по бумажным вырезать. Не так, конечно, удобно как формочками, но не плохо получается. Я делала в прошлом году так. В этом наверное придеться так овечку делать, если найду форму и как росписать. А ссылку не дадите на эти трафареты? Искала сама - не нашла. Я вечно силиконовые формочки обвожу и по ним потом вырезаем, но эти формы уже надоели, хочется других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Ямочка,поднимайтесь, дам Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @Данилка, Ну и мои мильон спасибо за прекрасный рецепт!!! Нереально вкусно. И очень дружественно) приятное тесто, приятные ингредиенты, неутомительный процесс.. Удовольствие просто! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ямочка 6 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение