mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Ямочка, Да. Ямочка, так--у меня до 3-4 недель лежит это тесто в холодильнике--но не в морозилке-- только я его не достаю потом целиком, а отрезаю в нужном кол-ве--разминаю руками-грею и раскатываю деревянной скалкой --толщина 3 мм... на противень укладывать на расстоянии друг от друга-- они растут пока пекутся.. я вот сегодня еще одну порцию намешиваю теста и от той, что отлежалась пеку...ща мои на запах прибегут и будут пастись и чуть-ли не горячими лопать... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага.. Спасибо!! Буду пробовать!!) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 декабря, 2014 И я с пряниками..... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2014 И я с пряниками..... красавцы! Наталья, а лось действительно большой, или это оптический обман? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена , лось достаточно большой. Больше всех остальных пряников на елке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена , лось достаточно большой. Больше всех остальных пряников на елке. понятно. он ещё в прошлом году запал мне в душу . необычная форма в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2014 он ещё в прошлом году запал мне в душу . необычная форма Ах, и моё сердце тронул. Помню его. Опять прискакал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 10 декабря, 2014 Могу формочку одолжить , кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Наталья Владимировна! Мне надо. В субботу можно к Вам в кондитерскую забежать до обеда забрать, а в воскресенье вернуть? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 10 декабря, 2014 Можно. Приходите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, девочки, а ведь у меня тоже такой лось, я про него совсем забыла--он огромный, есть и еще целый набор катеров разных--там и белка, и ежик, и лиса--кому надо--приходите-берите--что добро лежит... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2014 @mamLusik, а когда нас выпишут, одолжишь форму? Мы будем крестнику посылку в Барнаул отправлять, хочу туда пряничков имбирных положить. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А можно еще распечатать с интернета и по бумажным вырезать. Не так, конечно, удобно как формочками, но не плохо получается. Я делала в прошлом году так. В этом наверное придеться так овечку делать, если найду форму и как росписать. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, ловите рецепт, его только что выложили http://salo-sila.ru/imbirnoe-pechene/ Я сама не пеку, но очень понравились такие имбирные штучки. Может, пригодится кому-то к новому году 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Molly Malone, надо попробовать. девочки,а формочки где купить в Пушкино? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение