Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Мы меняли и батареи и окна, но всё-равно дует, дует по бокам через пластиковые откосы....Греемся обогревателями, дети уже заболели :16:

А ещё у нас (1 корпус 1 подъезд) практикуется ночное уменьшение температуры в батареях либо вообще их отключение...

В котельную звонить бесполезно, там гонят какую-то "пургу", вот думаю, Гранкину что ли набрать, а то, может, опять кто солярку экономит, перепродает?

Да именно в ночное... Они по любому делают темпу. меньше по ночам как не крути, но бьют в грудь кулаком что не тырют горючку!

А кто может сказать по теме горючего, если я не ошибаюсь, то бочка должна быть под землей и как она замерзнуть могла... Может ее тупо забыли подвезти??? :)

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

А кто может сказать по теме горючего, если я не ошибаюсь, то бочка должна быть под землей и как она замерзнуть могла... Может ее тупо забыли подвезти??? :conf:

Все зависит от того на сколько глубоко в земле, но, в любом случае, самое чувствительное место это трубопровод (он должен выводиться ближе к земле).

Поделиться сообщением

То, что вы написали это было до тех пор пока было тепло, сейчас сделали с низу, как и для чего не пойму...

Тогда у нас на 2 этаже батареи должны были бы стать теплее? А они такие же, как и раньше.

Поделиться сообщением

Господа,

до сего момента был уверен, что у нас 4 котла, тем более на улице стоит 4 блока с дымовыми трубами. Фактически работают только 2, судя по дымящим трубам.

Остальные 2 блока - резервные или в них сейчас нет необходимости или просто не включают с целью экономии.

Кто-нибудь в теме?

Спасибо

Поделиться сообщением

Господа,

до сего момента был уверен, что у нас 4 котла, тем более на улице стоит 4 блока с дымовыми трубами. Фактически работают только 2, судя по дымящим трубам.

Остальные 2 блока - резервные или в них сейчас нет необходимости или просто не включают с целью экономии.

Кто-нибудь в теме?

Спасибо

1 из них сломался, типа горючка замерзла... Как видели думаю все, работали 3 блока и сей час тоже... Радуемся, что хоть 3 пашут :)

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь, как-будто мы в разных местах живем. У нас 1 корп. 2 подъезд. Жара в квартире жуткая. Батареи выключили вообще и включили только сейчас, когда стало -15. Топят так, что к батареям прикоснуться нельзя. Даже сейчас, когда на улице -20 мы уходим гулять и приоткрываем окна. Иногда даже и балкон и дома не холодно. Я вообще вечно мерзну, а тут если окна не открывать зажаришься. Мы с детьми дома в майках ходим.

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь, как-будто мы в разных местах живем. У нас 1 корп. 2 подъезд. Жара в квартире жуткая. Батареи выключили вообще и включили только сейчас, когда стало -15. Топят так, что к батареям прикоснуться нельзя. Даже сейчас, когда на улице -20 мы уходим гулять и приоткрываем окна. Иногда даже и балкон и дома не холодно. Я вообще вечно мерзну, а тут если окна не открывать зажаришься. Мы с детьми дома в майках ходим.

Скажите, а вы окна и батареи меняли?

Поделиться сообщением

Аналогично, 2 корпус 1 подъезд, не могу сказать, что жара, но ниже 23 градусов температура в квартире никогда не опускалась, ни окна ни батареи не меняла.

Поделиться сообщением

Может квартиры маленькие, хорошо прогреваются, нет угловых окон...Повезло Вам!!!! :D

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать и к кому обращаться - у меня в эти морозы со стороны окна угол с потолка до пола мокрый и со стороны этого угла пол тоже мокрый?

Поделиться сообщением

У нас выше +13 не поднимается. Закупаемся обогревателями. Окна уже регулировали. На кухне стояк ледяной. 2 корпус. 1 подъезд.

Поделиться сообщением

T@tulka и Kirill_M

А у вас какие этажи? Одна секция, но температуры очень отличаются. Может, у нас кто в нарушение норма поставил новые батареи, а то и теплый пол от центрального отопления.

У нас вот тоже 2к1с, 12 этаж. Температура не выше 18.

Поделиться сообщением

У нас выше +13 не поднимается. Закупаемся обогревателями. Окна уже регулировали. На кухне стояк ледяной. 2 корпус. 1 подъезд.

1 корпус 1 подъезд около котельной... Подскажите у кого дует с окон, регулировка тут не причем, дует из каркаса! Может кто чем замазывал? И сейчас все равно обогревателем пользуемся...

Поделиться сообщением

Вотт здорово!!! А мы по квартире разве что в дубленках не ходим, между прочим 2к1с 15 этаж. И плюс к этому в окна дует так, как будто они открыты. Лично мы не будем оплачивать отопление за декабрь, с какой радости мы должны это делать если весь месяц батареи даже не теплые.

Поделиться сообщением

Если батареи холодные, вызывайте из УК, фиксируйте это! Пусть идут по соседям, может, кто напортачил у себя...

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу