Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

возможны ли другие способы диагностики места повреждения?

(не предлагайте мне купить вытяжку или вентилятор, они ж не рассчитаны на бесперебойную работу и мой кошелек тоже на них не рассчитывает)

Попробуйте поставить обратный клапан. Или совсем заделайте вентиляционное окошко, раз вы вентилятор ставить не планируете. Но лучше все-таки вентилятор с обратным клапаном

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Как у вас ведет себя вентиляция на кухне (вчастности 2 корпус, 2 секция, двушки с окнами на юг)? Я имею в виду тех, у кого еще не установлена вытяжка.

Мне лично (13 этаж) из нее дует в квартиру. И я ненароком являюсь свидетелем жизнедеятельности нашего стояка. Я знаю когда кто-то курит, знаю когда убежало молоко или кто-то что-то покрасил. Мне это не нравится. Я обратилась в УК за помощью, добрые люди всех опросили на предмет причастности повреждениям архитектуры воздушного короба, но никто не знает - ремонт-то делали рабочие. Разворотить чей-нибудь ремонт чтоб посмотреть не он ли виноват - такую ответственность на себя они не возьмут.

А я хочу чтоб все встало на свои места и работало согласно санитарным нормам. возможны ли другие способы диагностики места повреждения?

(не предлагайте мне купить вытяжку или вентилятор, они ж не рассчитаны на бесперебойную работу и мой кошелек тоже на них не рассчитывает)

с соседями сверху не разговаривали ?

у них таже фигня или тянет как нужно ?

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Наши вытяжки сделаны по принципу "спутника", на вашем этаже уходит отвод вверх в коробе и подключается во внутренний воздуховод. Если у вас воздух дует в обратную сторону, то значит нарушен монтаж воздуховода, нужно смотреть, что сделано на этаже над вами.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Вот я тоже про вентиляцию спросить хочу. За неделю, пока в квартире никого нет, в ванной появляется жуткий запах, как-будто сдох кто-то.

И что делать, если проблема действительно в самом коробе?

В УК пока не спрашивала, но как-нить поинтересуюсь

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Вот я тоже про вентиляцию спросить хочу. За неделю, пока в квартире никого нет, в ванной появляется жуткий запах, как-будто сдох кто-то.

И что делать, если проблема действительно в самом коробе?

В УК пока не спрашивала, но как-нить поинтересуюсь

А вы в каком корпусе живете?

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

У меня пока жили строители был запах в квартире (особенно на балконе, они там есть готовили), как только съехали все прошло :lol:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Яму то заделали около подъезда первого корпуса? Я то как то стремно.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Яму не заделали.

2Nolja

Запах может появится в ванной, если отверстия от канализациооных труб под сантехнические приборы не закрыты заглушками, тоже самое может быть и в санузле.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

1. Вчера возле первого корпуса асфальтировали тротуар, возможно, что и яму заделали.

2. Отверстия для слива у меня были заткнуты ветошью, вчера их более герметично заделали при помощи скотча и пластиковых крышечек - посмотрим, что получится. Но, подозреваю, что запах идёт всё же из вентиляционного короба. При этом на кухне запаха нет.

корпус 1, подъезд 1.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Продолжение следует...

Я обошла все вышерасположенные квартиры (кроме 203, там никто не открыл и дверь еще казенная стоит). у всех девственно нетронутые вентрешетки. ни одной вытяжки и даже ни единой попытки монтажа чего-нибудь в ту трубу. горящую спичку подносили - пламя засасывает в вентиляцию. понять из этого более, чем то что в квартире у меня полтергейст завелся, не могу. видимо производственный брак.

в УК попросила внести жалобу в журнал. сразу пообещали совет вентиляторщиков по моему вопросу. надеюсь он состоится.

от себя: кажется моя квартира не соответствует санитарным нормам. в конце концов, выявлен значительный дефект квартиры, которые согласно договору будут устранятся силами застройщика в течении 5 лет после сдачи.

Поделиться сообщением

1. Вчера возле первого корпуса асфальтировали тротуар, возможно, что и яму заделали.

Яму не заделали - свежий асфальт аккуратно обрамляет эту "пропасть".

Кто-нибудь знает историю возникновения этой ямы? В чем там проблема?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Не подскажете, в детской поликлинике на нашем участке как фамилия врача? Спасибо заранее :(

Поделиться сообщением

я знаю, яма по причине прорыва соседней тепловой магистрали.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

я знаю, яма по причине прорыва соседней тепловой магистрали.

долго же с ней не могут справиться, видимо совсем старье в земле лежит.

Поделиться сообщением

долго же с ней не могут справиться, видимо совсем старье в земле лежит.

не то слово на сколько старая, проблема в том, что там много хозяев и никого конкретно.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу