EvgenyiCG 9 Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня в нашу УК приезжал Мэр Пушкино, осматривал корпуса и придомовую территорию, сказал наши дома подключат к газу в 1 квартале 2010. Надежда умирает последней (даже не верится). А наш третий корпус недостроенный тоже подключат к газу? Его обещают сдать только к ноябрю 2009 г. Думаю, что и нам тоже не светит. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня в нашу УК приезжал Мэр Пушкино, осматривал корпуса и придомовую территорию, сказал наши дома подключат к газу в 1 квартале 2010. Надежда умирает последней (даже не верится). А наш третий корпус недостроенный тоже подключат к газу? Его обещают сдать только к ноябрю 2009 г. Думаю, что и нам тоже не светит. При покупке квартиры нас очень сильно уверяли, что все будет подключено во время. Так что мы пока надеемся на это. Хотя и имеются некоторые сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 августа, 2009 При покупке квартиры нас очень сильно уверяли, что все будет подключено во время. Так что мы пока надеемся на это. Хотя и имеются некоторые сомнения. Нам тоже самое говорили и даже сейчас в технических паспортах БТИ на квартиру пишут установлена крышная газовая котельная. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 7 августа, 2009 и офигенные лифты :-) да народ, 2к 1с грузовой лифт, если стоять по середине лифта, то он не застревает, не на 6-ом не на 1-ом этажах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 9 августа, 2009 у нас (1 к 1с) лифт вроде перестал болтаться - башмаки чтоль поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 9 августа, 2009 igo79 и офигенные лифты :-) да народ, 2к 1с грузовой лифт, если стоять по середине лифта, то он не застревает, не на 6-ом не на 1-ом этажах... ...а если двери заедает, то нужно поднадавить в левый верхний угол двери и лифт поедет!!! ...о чудо!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 августа, 2009 у нас (1 к 1с) лифт вроде перестал болтаться - башмаки чтоль поменяли? Оххх... мы тут было тоже обрадовались (2/2) тишине и гладкости, теперь нормально-привычно все: болтается, скрежещет и скрипит до визга... если вообще едет Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 августа, 2009 Народ, а что-то мне помнится, что нам лавочки и урны у подъездов обещали? Или то мне приснилось? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 августа, 2009 у нас (1 к 1с) лифт вроде перестал болтаться - башмаки чтоль поменяли? Не то, чтобы перестал болтаться, но когда дверь на этаже открывается, кабина так по горизонтали доходит. Но вроде как нормально катается, только иногда очень долго ждать приходится Лампочек туда побольше вставили, посветлее стало. Да и по вечера иногда встречаю тётенек со швабрами - моют кабину. Что приятно Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 августа, 2009 вчера вечером к моей квартире пришла какая-то кошечка( видно, что домашняя). т.к от нее пахло пылью, мы ее помыли, накормили, она осталась у нас на ночь. а сегодня утром выбежала в подъезд , когда дверь открывала. я не стала с утра пораньше за ней бегать. может у кого сбежала кошечка ( 1корп секц2), жалко ее просто, она ласковая, мурлыкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 11 августа, 2009 А у нас должны мыть подъезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 А у нас должны мыть подъезды? С возвращением Алена! Я тоже рад тебя видеть! Конечно должны мыть, 2 раза в неделю. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну раз кошки в доме завелись, значит, и людям жить можно Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 13 августа, 2009 заполняется налоговая декларация по форме 3-НДФЛ. Только вот распечатать эту форму можно только с того компа, на котором эта программулька стоит. Для меня это проблема, ибо найти компутер с интернетом и принтером оказалось делом непростым.Заполняется все довольно просто. А вы не подскажете, где взять код ОКАТО по месту жительства? Программа требует, а я не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 14 августа, 2009 Коды ОКАТО http://www.ufaportal.ru/okato_dir/?id_reg=50 http://pushkino.org/page/kody_okato_i_kbk.html Самая точная инфа должна быть тут - http://www.nalog.ru/rusmap.html но ее фиг найдешь Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение