Nolja 0 Опубликовано 28 июня, 2009 НИД ХЭЛП!!! Соседка решила не ограничиваться стеной между своей квартирой и общим коридором. Она ещё снесла стенку между комнатой и балконом. И, похоже, начала разбирать стены МЕЖДУ КВАРТИРАМИ Я несколько раз обращалась в управляющую компанию - никакого результата, соседка продолжает громить стены. Что ещё можно сделать? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 НИД ХЭЛП!!!Соседка решила не ограничиваться стеной между своей квартирой и общим коридором. Она ещё снесла стенку между комнатой и балконом. И, похоже, начала разбирать стены МЕЖДУ КВАРТИРАМИ Я несколько раз обращалась в управляющую компанию - никакого результата, соседка продолжает громить стены. Что ещё можно сделать? А где это?какой корпус-подъезд-этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 июня, 2009 у нас в домах включили лифты пассажирские. не кажется ли вам, что немного рановато это сделали? в подъездах живут максимум 6-7 семей, остальные рабочие, будут перевозить материал на них, ведь им не объяснить, что нельзя это, что надо беречь и тд. может обратиться в УК с просьбой выключить их, до тех пор пока не заселится 30-40% семей? потом просто будем со сломанными лифтами пешком подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 июня, 2009 faa Уже далеко не 6-7 семей в подъезде проживают. Много семей с маленькими детьми. У нас на этаже 3 квартиры из 6, скоро будет 4-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 июня, 2009 у нас в домах включили лифты пассажирские. не кажется ли вам, что немного рановато это сделали?в подъездах живут максимум 6-7 семей, остальные рабочие, будут перевозить материал на них, ведь им не объяснить, что нельзя это, что надо беречь и тд. может обратиться в УК с просьбой выключить их, до тех пор пока не заселится 30-40% семей? потом просто будем со сломанными лифтами пешком подниматься у нас на этаже в 4-х квартирах живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 июня, 2009 лифт пассажирский не помешает, особенно когда на грузовом завозят тонны цемента в течении часа. Единственное неудобство - нет отдельной кнопки на пассажирский лифт: по умолчанию приоритет при вызове отдан грузовому лифту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 30 июня, 2009 а скажите, грузопассажирские наши славные лифты во всех подъездах болтаются в шахтах как колокольчики? стоит в лифте встать немного "не туда" и он уже перекашивается относительно проема на этаже, в результате двери не закрываются и в итоге лифт никуда не едет - а после пяти попыток закрытия отрубается вовсе... оная радость, говорят, происходит по причине кривизны лифтовых шахт - то есть нам, получается, вечно мучаться придется? может потому и включили пассажирские, что с этими ничего уже сделать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю, что лифты еще и суеверные типы... По крайней мере, мой 13-й этаж он проскакивает мухой, а потом , подумав о своем на 14-м этаже, сползает вниз. Так всегда! А вы говорите! Да они живут своей жизнью. Хочу попробовать в следующий раз с ним договориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 июня, 2009 У нас грузовой лифт любит 16-й этаж. У него там двери не закрываются, никуда оттуда он не хочет уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 30 июня, 2009 Пасажирские лифты, обязательно, должны работать, чтобы прошли нормальную "обкатку". И груз поднять , как у нас во 2/2 секции, и пока на гарантии, посмотреть какие "вылезут болячки". По сути мы уже платим за 2-а лифта, а не за один. То, что дверь не закрывается, виноват перекос лифтовой кабины, а он в свою очередь произошел от износа тормозных башмаков, но не как из-за кривизны шахты. лифтовые кабины двигаются по направляющим и они априори ровные, прямые)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июля, 2009 а примерные цены какие сейчас на квартиры? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 июля, 2009 ADP Проще всего позвонить в офис и узнать. Не так давно стоимость кв. метра была в районе 70 000 руб. в зависимости от метража квартиры и других параметров. г. Пушкино ул. Тургенева, д.5, 2-й этаж, офис 18 Тел.:(495) 780-92-00, (49653) 3-48-21 Факс: (495) 780-91-99 Время работы: пон.: 9.00 - 18.00, вт-пятн.: 9.00 - 19.00, суб.: 9.00 - 18.00, вскр. -выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июля, 2009 Большое спасибо! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 июля, 2009 НИД ХЭЛП!!!Соседка решила не ограничиваться стеной между своей квартирой и общим коридором. Она ещё снесла стенку между комнатой и балконом. И, похоже, начала разбирать стены МЕЖДУ КВАРТИРАМИ Я несколько раз обращалась в управляющую компанию - никакого результата, соседка продолжает громить стены. Что ещё можно сделать? А где это?какой корпус-подъезд-этаж? корпус 1, секция 1, этаж 8. Звукоизоляция между квартирами стала заметно хуже. Вот с чего бы это? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 июля, 2009 http://video.yandex.ru/users/hunterno1/view/9/# Подлипинец говорит на 10-й минуте записи собрания дольщиков "славяновской" 14-й этажки: "Я вам официально заявляю, как представитель администрации, лимиты на газ есть в городе на все строительные объекты". Интересно было бы услышать комментарии от представителей ЮИТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение