pumochka 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 flower_girl при наличии акт-приема передачи от 2008 года, можно получить вычет за 2008 год, узнавала лично в налоговой. 2 млн. дают ориентируясь на акт приема-передачи, так же узнавала в налоговой. но вот программа не поддается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 29 апреля, 2009 flower_girl при наличии акт-приема передачи от 2008 года, можно получить вычет за 2008 год, узнавала лично в налоговой. 2 млн. дают ориентируясь на акт приема-передачи, так же узнавала в налоговой. но вот программа не поддается Да, но я не думаю, что у многих акт от 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 flower_girl при наличии акт-приема передачи от 2008 года, можно получить вычет за 2008 год, узнавала лично в налоговой. 2 млн. дают ориентируясь на акт приема-передачи, так же узнавала в налоговой. но вот программа не поддается Да, но я не думаю, что у многих акт от 2008. нам Нина Ношревановна сама предложила, судя по инфе на форуме, не только нам предложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 29 апреля, 2009 pumochka при наличии акт-приема передачи от 2008 года, можно получить вычет за 2008 год, узнавала лично в налоговой.2 млн. дают ориентируясь на акт приема-передачи, так же узнавала в налоговой. но вот программа не поддается smile.gif Зачем вы мучаете программу 2007 года, если хотите получить вычет за 2008? Там даже бланк декларации другой. Каждому году соответствует своя программа http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 pumochka при наличии акт-приема передачи от 2008 года, можно получить вычет за 2008 год, узнавала лично в налоговой.2 млн. дают ориентируясь на акт приема-передачи, так же узнавала в налоговой. но вот программа не поддается smile.gif Зачем вы мучаете программу 2007 года, если хотите получить вычет за 2008? Там даже бланк декларации другой. Каждому году соответствует своя программа http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz я мучаю программу 2008 года про то, что каждому году (а если быть точнее не всегда каждому) соответствует своя программа, знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 30 апреля, 2009 pumochka Непонятно У меня нормально 2 000 000 вводятся и печатаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2009 Всех с прошедшими праздниками!!! а кто-нибудь узнавал как нам прописаться в доме, и как оплачивать квартплату с 01.05? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Pavel_VN спасибо, в этой версии действительно все ок. налоговая не спит, выпустила несколько версий программ даже для заполнения за 2008 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 4 мая, 2009 а кто-нибудь узнавал как нам прописаться в доме, и как оплачивать квартплату с 01.05? на вопрос о квартплате пока ответа не дали а прописаться - паспортистка Елена уже есть в офисе, но у нее сегодня не было какой-то программы сказала, что будет завтра... перечень необходимых документов висит там же - в новом помещении юит-сервиса (в к1 со стороны детской площадки, если что)... помню, что нужно свидетельство + 2 копии, дальше не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Общалась сегодня с Ниной. Она сказала, что: за май мы платим в июне (до 10 числа); квитанции нам побросают в почтовые ящики; И вообще, не волнуйтесь, деньги с вас возьмут! Непонятно пока, будет ли кто-нить проверять счетчики, или нам просто поверят. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 мая, 2009 Подскажите,количество прописанных будет влиять на сумму квартплаты? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 6 мая, 2009 Подскажите,количество прописанных будет влиять на сумму квартплаты? скорей всего да, обычно кол-во людей является множителем для тарифов о вывозе мусора, отвода канализационных стоков и воды, но вода у нас по счётчикам, а на остальное всё же влияет... но каждый новый житель увеличит сумму квартплаты рублей на 200, так что имеет ли смысл заморачиваться дело ваше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите,кто-нибудь знает телефон рег.палаты (для справок)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 13 мая, 2009 TORRI 8(499)152-49-28 Только звоните в Пн, Ср, Пт после обеда (с 15-00), а в Вт, Чт - до 14-00 По этому же телефону можно записаться на сдачу документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение