Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

А когда нам предоставят смету по ограждению территории? детям летом на площадку выходить. кстати приколол финт с баскетбольной площадкой, которую засыпали гравием. бедные дети, трудно будет добиться чтобы мячик скакал. ;)

А Вы кому-то направляли предложение?

"УК в субботу передала телефон подрядчика, который может оказать содействие в делах заборных. Ждем от него коммерческого предложения и смету"

Это же ты сам и писал.

Поделиться сообщением

Это же ты сам и писал.

Я знаю, что это я писал, но вопрос явно адресован кому-то с претензией "а когда... а то уже..."

Значит есть кто-то, кто по крайней мере обязан на него ответить ;)

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

К началу строительства 3-го корпуса строители ЮИТ-а излечились от дальтонии и научились отличать кирпич красного цвета от кирпича желтого цвета. Теперь не придется штукатурить наружные стены с помощью альпинистови красить в белый цвет.

Поделиться сообщением

Это же ты сам и писал.

Я знаю, что это я писал, но вопрос явно адресован кому-то с претензией "а когда... а то уже..."

Значит есть кто-то, кто по крайней мере обязан на него ответить ;)

Ну раз ты информатор, хоть скажи людям, у кого узнать можно.

Поделиться сообщением

К началу строительства 3-го корпуса строители ЮИТ-а излечились от дальтонии и научились отличать кирпич красного цвета от кирпича желтого цвета. Теперь не придется штукатурить наружные стены с помощью альпинистови красить в белый цвет.

Вообще то красили и штукатурили по проекту, и 3 й тоже будут.

Поделиться сообщением

2 корп 2 секция

Люди!!! Нифига себе трещины в подъезде вокруг лифтовой шахты :) Кто, когда и за чей счет будет это все в чувство приводить? Это только в нашем подъезде такое?

А соседа по 14 этажу очень хотелось бы увидеть в лицо ;) Дабы иметь возможность сказать все, что я думаю, по поводу срача, устроенного его рабочими на площадке ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну раз ты информатор, хоть скажи людям, у кого узнать можно.

Я не информатор и уж тем более лицо неподотчетное за сроки предоставления сметы, установки ограждения и здоровье чужих детей. Я такой же сосед как и Вы.

Срок предоставления коммерческого предложения (а оно все-таки не есть смета) не определен. Просили как можно быстрее. Появится - обязательно поделюсь информацией, если будет чем делиться.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

2 корп 2 секция

Люди!!! Нифига себе трещины в подъезде вокруг лифтовой шахты ;) Кто, когда и за чей счет будет это все в чувство приводить? Это только в нашем подъезде такое?

2 корпус 1 секция 9 этаж

у нас тоже самое! огромные трещины и штукатурка местами обвалилась большииими кусками... видимо данное явление носит массовый характер! ;)

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Смету и коммерческое предложение заказал я. Жду ответа, обещали в течении 2-х дней предоставить. Как пришлют, выложу на форуме.

Котельную реконструировала одна из городских строительных компаний, называть не буду. В настоящее время запущено 2 из 4 котлов. Мощности хватит чтобы отопить весь микрорайон "Серебрянка", не то что 2 наших домика)).

Запустить котлы смогут только при наличии доп. мощностей по газу, это будет возможно при наличии "перемычки Мытищи-Пушкино".

Трещины в штукатурке в районе лифтовых шахт, вполне объяснимое явление-усадка дома. Лифтовая шахта сама по себе является "остовом" здания, а примыкающие перекрытия и стены, могут при усадке "гулять", поэтому и трещины по штукатурке, также могут и потрескаться стены в квартирах у тех кто сейчас выполняет ремонты.

Устранять в подъездах должен будет Застройщик, но могут быть и обязательства

между УК, тем более за ремонт мы платим))

выполненные работы, для рассмотрения

post-87-1237405624.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Это же ты сам и писал.

Значит есть кто-то, кто по крайней мере обязан на него ответить :(

К Вам уважаемый был вопрос! насчет претензий- это вам показалось. :huh:

не надо эфес сабли нащуповать.

Поделиться сообщением

Интересно в течении какого времени дом "гуляет"???? :huh: а стяжку-то не деформирует????? :(

Поделиться сообщением

Ни стяжка, ни штукатурка в квартирах не должна деформироваться - дом все-таки монолитный и усадка дома идет целиком, а не по углам, как у кирпичного.

Поделиться сообщением

если есть трещины на лифтовой шахте, то явно что усадка идет местами. и скорее всего шахта статична в своем положении, усаживаться будут боковые секции и если со сваями косяка нет то ничего страшного быть не должно. ну а мелкие трещины просто неизбежны.

кстати друган живет в "алых парусах" так там был скандал именно из-за трещины на лифтовой шахте. и ничего-замазали и живут.

Поделиться сообщением

Усадка( строит)- это уменьшение в объеме чего-либо, в нашем случае дом дает Осадку.

если у нас фундаментное поле на сваях, то возможен не столько осадка, сколько крен здания.

будем надеяться, что застройщик сделал хорошую геологию участка застройки.

Поделиться сообщением

Котельную реконструировала одна из городских строительных компаний, называть не буду. В настоящее время запущено 2 из 4 котлов. Мощности хватит чтобы отопить весь микрорайон "Серебрянка", не то что 2 наших домика)).

Ой ой... Тсссс, великая тайна! Правда она тут уже давно обсуждается и все знают кто и что реконструировал и ситуацию с котлами тут перетирали аж год назад! )))

Извините, конечно, просто такой "значимый" детский сад очень веселит, не обессудьте :(

А фраза "также могут и потрескаться стены в квартирах у тех кто сейчас выполняет ремонты" вообще очень "доброжелательна". :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу