iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 ЮИТ просто столько накосячил - у меня в доп. соглашении сразу 2 косяка было, но вся сложность их исправления легла на меня, хотя косяки повторяюсь были ЮИТа. И при всем при этом представитель ЮИТа сломается ответить на вопрос по заполнению документов, нет она лучше накричит и придумает незаконные списки (стоять там должны в порядке живой очереди) лишь бы не дать по-человечески зарегистрировать право собственности. Браво просто, апплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите пжл, в какие часы и дни работают окошки в рег.палате для сдачи документов на право собственности? и можно ли в один день забрать доп.соглашение и подать на собственность? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Нина Н Не убегайте . Народ интересуется, что будет на месте кафе-корабля? во блин! кафе опять проигнорировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2009 во блин! кафе опять проигнорировали! Разве молчание - это не ответ? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите пжл, в какие часы и дни работают окошки в рег.палате для сдачи документов на право собственности? и можно ли в один день забрать доп.соглашение и подать на собственность? спасибо! Окошки в рег палате для сдачи документов на право собственности работают понедельник и среда с 9-13ч, четверг с 15-19ч. Можно и забрать доп. соглашение и подать на собственность в один день, только займите очередь и в окно на выдачу документов и на сдачу документов на собственность. Мы сегодня сдали документы на регистрацию собственности, приехали в 13.30 были первыми (на выдачу документов уже было пару человек в очереди). Народ начал подтягиваться в 14ч, а в 14.30 уже было много народу на сдачу документов на собственность (больше 10 человек это точно). До этого мы пытались сдать документы на регистрацию собственности две недели назад в среду, приехали около 8ч утра и были уже 35 по очереди (хотя месяц назад регистрировали доп. соглашение, приезжали в рег палату в 8.15 и были пятыми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 марта, 2009 ответ Администрации Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 марта, 2009 сегодня была в регпалате, мне не выдали свидетельство о собственности по какой причине мне пока не объяснили. теперь надо идти на консультацию к тамошним спецам. скажите. было ли у кого такое? и по какой причине могут задерживать? кстати сегодня там было не больше 7 человек в 9-00, и Лысенко Т.И. спокойно все объсняла всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 13 марта, 2009 "Твердые обязательства Застройщика" письменно ничем не оформлены - о чем пишет г-н Соломатин, ума не приложу Особенно повеселила фраза "...в недалеком будущем..." "Любимая, я подарю тебе эту звезду и она будет освещать наш путь в бесконечность!" Женя, может напрямую запросить у них этот документ, который представляет из себя эти самые твердые обязательства? А то формулировка "пацан сказал-пацан сделает" как-то не вселяет оптимизма... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Я скока документов официальных перичитал, но перл "в недалеком будущем" вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 марта, 2009 kuraxin dima-ch Нда...ну и документик...как говорится "ни о чем " Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Я скока документов официальных перичитал, но перл "в недалеком будущем" вижу впервые. ЭЭХ, продовал бы ЮИТ квартиры с отсрочкой платежа в "недалёкое будущее", я купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 13 марта, 2009 ЭЭХ, продовал бы ЮИТ квартиры с отсрочкой платежа в "недалёкое будущее", я купил бы Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 13 марта, 2009 ага и сроки сдачи объекта в договоре прописал-бы "в недалеком будущем" И жили - бы Вы с ЮИТом душа в душу. он не строит-вы не платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 13 марта, 2009 ага и сроки сдачи объекта в договоре прописал-бы "в недалеком будущем" И жили - бы Вы с ЮИТом душа в душу. он не строит-вы не платите. идеальные партнёры. только в настоящий момент: ЮИТ не строит( не все строит ) , я мы ВСЕ заплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Так он уже построил, первые два корпуса. А будущих жителей третьего на форуме пока незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение