jkz 28 Опубликовано 5 марта, 2009 Добрый вечер соседи! Скажите, кто-нибудь возвратом подоходного уже занимался? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 марта, 2009 2Милочка Сантехника из УК позову. Возвратом не занимался. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Кстати дорогие соседи при работе в водопроводом смотрите какие переходники и буксы вам ставят. Недай бог китайские силуминовые. Рвуться 90% из установленных. Достаточно сантехнику чуть пережать и сразу появляются микротрещины и в один прекрастный момент , без постороннего вмешательства, разламываются на две части. Имею неприятный опыт. ставте отечественные бронзовые. И вам спокойней и с соседями снизу отношения не испортите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 марта, 2009 соседи, всем привет!!! вчера подала документы для регистрации, так оказалось, что многие бумажки даже и не нужны были: - не взяли копию договора с застройщикой, только оригинал( сказали все вернут ) - отчет о стоимости вообще даже смотреть не стали(зря тащила эти толмуды) - банковские документы тоже вообще не смотрели и не взяли -письмо от застройщика о сдаче домов им не надо. по-крайней мере у меня эти документы не взяли и не интересовались, может зависит от того человека, кто принимает? EvgenyiCG спасибо за ответы но хотела вам сказать вот что. когда общалась с одним из инженеров нашей УК, он спросил у меня, поменяла ли я радиаторы? его совет был однозначно менять, даже не раздумывая( правда мотивация была такая, что они некрасивые ) и что он у себя уж точно поменял бы их, подобрав по мощности такой же. я не меняла радиаторы, тк в принципе они меня пока устраивают. это к вашему спору с flower girl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 марта, 2009 правда мотивация была такая, что они некрасивые biggrin.gif В Пулмарте продаются симпатичные экраны,скрывают все недостатки радиаторов,а топят они нормально,всю зиму отпахали без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 6 марта, 2009 2faa спасибо за информацию, но я с УК совсем по другому решаю все вопросы, а ответ инженера меняйте конвекторы, потому что они не красивые, это не ответ специалиста. Присоединяюсь к комментариям Дмитрия, только не латунные буксы ставить нужно, а стальные усиленные шаровые краны, а под переходниками, я так думаю, понимается нипеля. Их тоже лучше стальные брать. У латуни есть неприятное свойство со временем "завариватся", после чего его очень тяжело не повредив другую арматуру открутить. Не только в Пулмарте продаются экраны. По другому можно и аэрографию на них сделать Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 7 марта, 2009 С точки зрения дизайна радиаторы у нас суперские. В том смысле, что они никакие, а потому с ними можно сделать все, что хочется - закрыть экраном, по периметру обклеить багетом, раскрасить нетрезвыми красочками . Простой белый прямоугольник, не особенно широкий. Номана. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогие дамы! Поздравляю Вас с Праздником Весны! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо за поздравление! Очень красивые цветочки Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 10 марта, 2009 вчера узнал, что пассажирские лифты не работают не потому, что кто-то их бережет, и специально не дают ими пользоваться, а только потому, что они не оплачены! т.е их установить установили, а оплаты от нашей компании нет до сих пор! и еще также что лифты изначально планировали ставить другие, но в итоге поставили самый дешевый вариант, не отличающийся особой надежностью! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Уважаемый Daimon! Как Вы думаете: на какой стадии выбираются лифты? Для всех ли в мире лифтов нужны одинаковые шахты? Реально ли выбирать лифт накануне установки, ориентируясь только по его стоимости? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 11 марта, 2009 то кто-то их бережет, и специально не дают ими пользоваться, а только потому, что они не оплачены! это че-то байки из склепа какие-то... утверждаю это как человек, пару раз проехавшийся в пассажирском лифте, когда его для чего-то (или кого-то) включали ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, лично мне в глаза сотрудниками ЮИТа было сказано что лифты во 2-ом корпусе будут финские!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 марта, 2009 На их сайте написано, что в третьем доме будут лифты KONE, а про лифты в других корпусах ничего не написано. Так что свобода выбора была у них. Возвращаясь к третьему дому: кирпич завезли или нет? Почти месяц везут. Зачем нам еще один долгострой в городе. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 марта, 2009 Лифты ломаются не от того что они якобы дешевые, а потому что ими не умеют, или не хотят правильно пользоваться, наши квалифицированные лифтеры. Есть процент неисправностей по причине обкатки оборудования, но в основном человеческий фактор. Данная информация со слов начальника участка эксплуатирующей компании "МЭЛ-Сервис". Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение