Морская 19 Опубликовано 2 марта, 2009 Консьерж также не будет брать на себя обязанности лифтера. С чего вы это взяли? Вместо оплаты лифтеру и консьержу, будет, например, консьерж с доп обязанностями и доп оплатой Смешно читать, дорогие соседи, как дети прямо... Я думаю, вы погорячились.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Неужели вы не чувствуете всего уродства создавшейся ситуации с лифтами. Пара человек на форуме занимаются оголтелыми обвинениями в сторону всех дольщиков. Что они такие сволочи не берегут лифты и т.д. Это же курам на смех. Я при подъеме грузил в лифт 5-6 мешков пескобетона. 250-300 кг. 300 кг это вес 4 человек. И все так делают. Вроде даже лифт настроен так, что он не берет больше 300 кг. говорит перегруз. Но 300 кг для грузопассажирского лифта - это просто ничто. Если он бедолага и вправду сломается после таких "перегрузок", это значит не то, что жильцы уроды. А то, что нам лифт бракованный поставили. И это уже вопрос к застройщику. На дома есть 5 лет гарантии, пусть исправляет косяк. Но я не думаю, что нам такой брак поставили.Я не отрицаю, что к лифтам надо бережно относиться. Сам использовал полиэтиленовые мешки, и грузил всего по 300 кг. Что для грузопассажирского лифта просто курорт какой-то. После ремонта ему будет гораздо труднее. Все у него будет и пыль, песок и грязь с улицы. И по 10 человек и более в лифте. И все это нормальный лифт должен выдержать без всяких проблем, он на это рассчитан. Нам жить вместе - давайте не будем заранее относиться к соседям как к уродам. Не будем нагнетать бессмысленную панику. К примеру, все знают, что сейчас не 5% квартир делают ремонт. Только у меня 12-м этаже делают в 3 квартирах из 6. Это только, кого у заметил, на деле возможно отделываются и поболее квартир. Давайте не допустим репрессий по отношению к жильцам. К чему все эти переписи, акции устрашения и прочие меры на грани закона. Я буду против всячески попыток превратить наши дома в концлагерь. +1 Лифты реально глючные, ездят кое как и совершенно не удивительно, что они так часто ломаются. И тут даже не "джамшуты" проблема, а проблема в качестве самих лифтов либо их настройке. Полагаю, что как обычно на лифтах с экономил застройщик, как следствие ни дня без поломки. А запреты или не запреты ... тем временем лифтами просто пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2009 Появились первые кондиционеры, в частности на первом корпусе. Помнится кто-то говорил про согласование и про единый стиль установки... Ну, ну. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 марта, 2009 Земляк Я тож на это обратила внимание вчера... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Так же была замечена замена раздвижек на балконах, на пластиковые. Народ времени зря не теряет А кондеи да, пора к лету то готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Главное чтобы белье на улицу не вывешивали! а остальное неконтролируеммо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 марта, 2009 С чего вы это взяли? Вместо оплаты лифтеру и консьержу, будет, например, консьерж с доп обязанностями и доп оплатой Я взял с того, что видел расчет и спрашивал про оклады в УК (исходя из оплаты в 23 руб/м). Консьерж там не заложен, лифтерши работают на 1,5 ставки (ставка лифтерши 9т.р. грязными) и то 2 уже уволились, потому что за такие деньги люди готовы идти для сидения в теплой диспетчерской, а не бегать весь день на морозе из подъезда в подъезд. О какой доп.плате и доп.обязанностях Вы говорите??? P.S. Я не погорячился, просто любое действие рождает противодействие и уже надоело метать бисер перед... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 2 марта, 2009 И всетаки консьерж это оптимальный для всех вариант! только никто это никак не поймет!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 марта, 2009 И всетаки консьерж это оптимальный для всех вариант! только никто это никак не поймет!!!!!!!!!!!!!!! Делайте, кто Вам мешает? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 2 марта, 2009 kuraxin забей и пусть всё катится всё само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 марта, 2009 kuraxin забей и пусть всё катится всё само собой Пожалуй последую твоему совету, дружище! Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 2 марта, 2009 насколько я помню историю то химический 6-и ствольный миномет появился раньше катюши, а товарищ Покрышкин всем отечественным авиа -разработкам предпочитал совершать подвиги на американской "Аэрокобре". мы даже калашников содрали с немецких разработок! про пистолеты ТТ и ПМ я воще молчу! даже ППШ у финов слизали!Да и нафига им Катюша если они Лондон ракетами ФАУ долбили. ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ИСТОРИИ АДЕКВАТНО. кстати да, давайте адекватно - шестиствольный миномет появился ПОЗЖЕ катюши, как попытка создать нечто подобное... ну и как, получилось? хотя бы по весу залпа? то, что у калаша магазин похож на магазин Stg 44 еще не значит, что калаш с нее слизали Stg 44 была довольно прихотливой в эксплуатации хреновиной, поэтому с калашом до сих пор полмира бегает, а про Stg 44 не помнят даже те, кто утверждает что "с нее слизали калаш"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 марта, 2009 Кто нибудь уже отдал документы на регистрацию собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 марта, 2009 Bas'ka, расскажите, пожалуйста что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение