flower_girl 235 Опубликовано 20 февраля, 2009 и ещё, на нашем этаже стоит разбитая дверь, хотя у всех двери ещё не поменяны, просто кто то подкинул, лень было в низ нести, наверно.... И сейчас она там? какой этаж, корпус? квартира? Мне она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 20 февраля, 2009 Господа, давайте не будем переходить на личности Так уже начал. ??? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girl вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girl и kuraxin а вы часом в супругах не состояли? как дело к вечеру так в клинч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girl и kuraxin а вы часом в супругах не состояли? как дело к вечеру так в клинч! Дмитрий, а мы тогда как??? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тссссс! а то попалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тссссс! а то попалят! счастья вам ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girl и kuraxin а вы часом в супругах не состояли? как дело к вечеру так в клинч! Нет, но за одним столом сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 февраля, 2009 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 февраля, 2009 Люди, подарите старую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girl и kuraxin а вы часом в супругах не состояли? как дело к вечеру так в клинч! Нет, но за одним столом сидели нога к ноге наверное! искра проскачила! бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 2 корпус 1 подъезд 14 этаж с дырой не меренной, это в подарок забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 20 февраля, 2009 а как будем поступать с баранами которые не разбираясь обвинения сыпят Прошу прощения, видитмо это камень в мой огород... информация эта получена из уст этих самых уродов, которые лифт сломали, после того, как мы их в этотом лифте сломаном, чуть не убили... я лица (если так можно сказать) запомнила могу сличить. При сучае, специально поднимусь на 14 этаж и уточню сама... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 февраля, 2009 2 корпус 1 подъезд 14 этажс дырой не меренной, это в подарок забирайте Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да еще такая информация... в той квартире,откуда рабочие - ломали стены, эти обломки они и спускали в лифте! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение